Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Скажу вам так не верте всему что вам говорят, подвергайте сомнению проверяйте сами. Ведущий рассказывал что Э Сидоров учился всему у Англичан. Скорее всего у своего друка француза с которым он выступал на соревнованиях. В одно фильме я слышал их личное общение .Эдуард пытался выразить какую то мысль на ломанном немецком,а так они общались при помощи переводчика.Вопрс а почему не на Английском? У каких англичан? Кого учить ,я сам учусь. Что могу посоветовать.Раньше читал английские карповые жюрналы,по мере своего понимания, и исходя из словарного запаса,часто брал словарь.Там есть много хорошей информации. К
стати там находил много статей именно про приманки. Так что было бы желание.
Я с Вами согласен,дело в том что не все знают Англ.язык,не у всех есть время перечитыват весь форум от корки,до корки,очень все разбросано,в каждой теме всего хватает!Как то ко мне на рыбалке прибился мальчишка 17 лет,(из деревни),уж очень ему все понравилось,все лето работал помощником на комбайне,а потом на зернотоке.После попросил меня купить ему снасти для ловли карпа(удилища,сигнализаторы ,редпод,.....),естественно все эконом класса,я ему все показал,рассказал,что знал, и поехало!Видели бы вы его глаза,когда он поймал своего первого карпа,он даже его не взвесил,а взял и отпустил,вот для кого надо все доходчево из без всякой иронии здесь писать.Стоит у него дома старенький комп с инт-том через телефонный шнур(который тупит),и блукает он в просторах вертуального карпфишинга.....!!!!!!!!