Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

1. Надеюсь Модераторы мене не отрежут чего не надо отрезать за ссылку?!
    Иногда мы балуемся сравнениями.
    http://www.freshbaits.ru/f/index.php...5b5%25d0%25b9/

Нисколько не сомневаюсь в качестве отечественной продукции.Но хотелось бы ещё ценник ,который бы радовал глаз и сильно не влиял на семейный бюджет.Большая часть не является бизнесменами и не носится на рыбалку на джипах.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Надеюсь Модераторы мене не отрежут чего не надо отрезать за ссылку?!
    Иногда мы балуемся сравнениями.
    http://www.freshbaits.ru/f/index.php...5b5%25d0%25b9/
    Это некорректные примеры. Тесты проводить должны независимые люди,не связанные отношениями с производителями.Дмитрий,Вы помните,сколько было нехороших разговоров после вашего Кубка Родины на Бариновке.Время прошло,а неприятный осадок остался.

Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Да в легкую ,Вам остается только приехать http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4848

У Вас уже есть возможность выступить с Ричи или еще какими то англискими шарики против "фрешиков"
    Я мыслю Дима место для Вас найдет.
    Спасибо, я на фрешики не ловлю, в отличие от тех,кто там собирается.Попробуй вас всех там обловить.
    Тем более выше я описал некоторые моменты как должны проходить сравнительные тесты.А Вы мне пишете,что мне Дима найдет какое то место.Тесты должны быть проведены по научным методикам, максимально возможно исключающим влияние других факторов,кроме питания.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Спасибо, я на фрешики не ловлю, в отличие от тех,кто там собирается.Попробуй вас всех там обловить.
    Тем более выше я описал некоторые моменты как должны проходить сравнительные тесты.А Вы мне пишете,что мне Дима найдет какое то место.Тесты должны быть проведены по научным методикам, максимально возможно исключающим влияние других факторов,кроме питания.
    Класс ! Неужели появились научные методики ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    3
    Это некорректные примеры. Тесты проводить должны независимые люди,не связанные отношениями с производителями.Дмитрий,Вы помните,сколько было нехороших разговоров после вашего Кубка Родины на Бариновке.Время прошло,а неприятный осадок остался.
    Причём здесь тесты и Кубок Родины ? Вы там были ? Если нет ,то тогда про какие ложечки разговор ? Неадекватное восприятие действительности порождает слухи и домыслы . Хотя , сколько людей -столько и мнений !

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Класс ! Неужели появились научные методики ?
    Они не появились они уже давно существуют.

8. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Выбирите любое озеро ,а лучше реку,карп есть везде,только в разных колличествах,и посоревнуйтесь.

9. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Трапера? Нисколько! А созвучных слов, и подавно! Хотя никто не застрахован вляпаться, точнее подцепить.... Правда есть и такие, которые идут на это осознано!

Интересно, будут ли продаваться бойлы от PMbaits по 600р за кг - а-ля ФФ?! По мне так последние куда лучше и Ричи, и уж тем более СиСи, я уже молчу про Мистраль, Карп зум и прочий трапер!
    Скажите лучше в чем ? Красивее ,пахнут лучше,тверже,мягче,или еще что то?

Записей в дневнике
    3
    Они не появились они уже давно существуют.
    Наш главный и единственный тестер - это рыба !

Причём здесь тесты и Кубок Родины ? Вы там были ? Если нет ,то тогда про какие ложечки разговор ? Неадекватное восприятие действительности порождает слухи и домыслы . Хотя , сколько людей -столько и мнений !
    1. Не был бы,не писал бы.
    2. Вы о каких ложках пишете?Лучше фото биг фиша опубликуйте.Тесты будут достоверны при проведении их независимыми людьми.

Наш главный и единственный тестер - это рыба !
    Точнее количество и вес пойманной рыбы является результатом тестирования. А тестеры это люди,принимающие участие в тестах.Многие наши недопонимания от подмены понятий и терминов.

13. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Борис-1 ,вот тут Вы глубоко ошибаетесь. Мы все делаем снижая цену при этом повышая качество.Странно звучит,но это есть на самом деле.
    В этом году запланировал цену снизить по сравнению с прошлым годом-может это абсурд ,но ФАКТ.
    Таким образом ударим по ричи
    У меня к вам вопросик. Вот вы так пишите ,что у вас все самое самое. Почемы вы не поставляете свой продукт на европейский рынок,например в ту же англию? Англики же прут свои бойли к вам. Или чего то боитесесь? Там англосаксоны и обкатают ваш продукт на своих водоемах. Если он действительно лучше ихнего при одинаковой цене,то будут брать ваши бойли. А это уже показатель.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Выбирите любое озеро ,а лучше реку,карп есть везде,только в разных колличествах,и посоревнуйтесь.
    Сравнительное тестирование продукции различных производителей не является соревнованием.Его цель провести сравнительные тесты по эффективности использования прикормок и насадок различных производителей.Только они позволят с достаточно высокой достоверностью определить какие насадки и корма лучше.Такие тесты требуют вложений средств и времени.Если они интересны производителям ,они их должны организовывать и финансировать.

Записей в дневнике
    3
    Точнее количество и вес пойманной рыбы является результатом тестирования. А тестеры это люди,принимающие участие в тестах.Многие наши недопонимания от подмены понятий и терминов.
    Так не делайте подмены и не будет недопонимания.
    -Ложечки нашлись , а осадочек остался..... .- (с)

Andrej отвечу без всякой иронии и только честно.
    Нет финансов , этим все сказано.Финансировать любое начинание в нашей стране если оно не приносит Вам огромной прибыли мгновенно - не кто не будет.
    Вот вы так пишите ,что у вас все самое самое.
    Тыкните меня носом где я так написал,что у нас все самое самое.
    Стараемся ,делаем и получаем подзатыльники-эт надо привыкать.Но быть лизоблюдом заподных производителей нет желания.
    Пусть хуже,НО СВОЙ РОССИЙСКИЙ.
    Время нас рассудит-забыли кто первый полетел в космос , в хоккей не так давно играть начали -еще нужны примеры.
    Оглянитесь назад за столь короткое время наши производители сделали огромный рывок в карповом и не только питании.
    А что про англов твердите-так они сами в клоаки сидят,видны одни уши(смотреть итоги ЧМ)-выберутся от туда-мой ответ ИХ время ушло.
    С уважением Андрей.

17. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Сравнительное тестирование продукции различных производителей не является соревнованием.Его цель провести сравнительные тесты по эффективности использования прикормок и насадок различных производителей.Только они позволят с достаточно высокой достоверностью определить какие насадки и корма лучше.Такие тесты требуют вложений средств и времени.Если они интересны производителям ,они их должны организовывать и финансировать.
    А это не одно и тоже, тест нескольких приманок ,которая из них лучше ,и термин соревнование? В любом случаи будет вестись счет.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Боря, сегодня до упора первый сезон догляжу... под впечатлением..
    Вы чего там с Борисом смотрите, рабыню Изауру? Или секас в большом городе?

А это не одно и тоже, тест нескольких приманок ,которая из них лучше ,и термин соревнование? В любом случаи будет вестись счет.
    Можно назвать , что не одно и тоже! Соревнования, это ещё и в какой то степени лотерея.Выбор места лова тебе не принадлежит ( не все оказываются в равных условиях ) , в отличие от тестирования продукции устраиваемой и финансируемой производителями. ИМХО Солидарен с zink.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    2
    У нас очень неплохо ловят самые дешёвые бойлы,очень важно чтоб они были свежими и без консервантов,а запахи -это не для карпа,это для карпятника.

21. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Andrej отвечу без всякой иронии и только честно.
    Нет финансов , этим все сказано.Финансировать любое начинание в нашей стране если оно не приносит Вам огромной прибыли мгновенно - не кто не будет.

Тыкните меня носом где я так написал,что у нас все самое самое.
    Стараемся ,делаем и получаем подзатыльники-эт надо привыкать.Но быть лизоблюдом заподных производителей нет желания.
    Пусть хуже,НО СВОЙ РОССИЙСКИЙ.
    Время нас рассудит-забыли кто первый полетел в космос , в хоккей не так давно играть начали -еще нужны примеры.
    Оглянитесь назад за столь короткое время наши производители сделали огромный рывок в карповом и не только питании.
    А что про англов твердите-так они сами в клоаки сидят,видны одни уши(смотреть итоги ЧМ)-выберутся от туда-мой ответ ИХ время ушло.
    Если честно я не знаю о каких рывках или прорывах в карповой рыбалки вы говорите. Но если быть объективным то в основном англики заваливают всю европу своим карповым товаром. Хотя мне это по барабану. Приманки я для себя делаю сам,правда состовляющие покупаю у них. На счет космоса и хоккея я с вами согласен полностью. Это важно.А рыбалка это всего лишь развлечение или забава,есть моменты и по серьезней. По этому я бы вообще не заморачивался по таким вопросам ,лучше ,хуже , догоним ,перегоним,какие то рывки ,прорывы.Главное что бы не было войны ,сплошного дебилизма и поножовщины.

У нас очень неплохо ловят самые дешёвые бойлы,очень важно чтоб они были свежими и без консервантов
    Вот отличный и справедливый ответ.

апахи -это не для карпа,это для карпятника.
    Вот тут не соглашусь.
    Один микс,добавки одинаковые -аромы разные.Результат ощутим-на другом водоеме все меняется,но в противоположную сторону.
    С уважением Андрей.

В России нет развитого рынка карпового питания.В Англии карпятников сотни тысяч,у нас можно по пальцам пересчитать.Пока нет спроса,не будет больших фин. вложений. Поэтому надо отдать должное энтузиастам первопроходцам, кто хоть что то делает в этом направлении.и еще одно важно.У нас сельскохозяйственная наука и производство всегда существовали независимо друг от друга ,ученые работают и складывают свои труды на полки , производство не заинтересовано во внедрении научных разработок. Как только у производителей карпового питания появятся деньги и они будут готовы финансировать научные исследования,результаты не замедлят себя ждать.

24. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Можно назвать , что не одно и тоже! Соревнования, это ещё и в какой то степени лотерея.Выбор места лова тебе не принадлежит ( не все оказываются в равных условиях ) , в отличие от тестирования продукции устраиваемой и финансируемой производителями. ИМХО Солидарен с zink.
    Федор я имею в виду соревнования среди бойлов. Взять для эксперимента 4 разных бойла. У каждого участника 4 удочки с разными бойлами. И не будет ни какой разницы где ловишь. У кого то будет хорошее место и те же 4 разных бойла. Так можно определить какой более уловистый.

они будут готовы финансировать научные исследования,результаты не замедлят себя ждать.
    Борис тут уже писал на русском языке -замете. Что компании тупо берут патент и дальше делают свои продукты.Он ВАм предлогал рецепт S-Core. Там нет не чего сверх уловистого ,но мои соотечественники раскрыв рот до ушей побегут его покупать мешками.
    С уважением Андрей.

26. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    В России нет развитого рынка карпового питания.В Англии карпятников сотни тысяч,у нас можно по пальцам пересчитать.Пока нет спроса,не будет больших фин. вложений. Поэтому надо отдать должное энтузиастам первопроходцам, кто хоть что то делает в этом направлении.и еще одно важно.У нас сельскохозяйственная наука и производство всегда существовали независимо друг от друга ,ученые работают и складывают свои труды на полки , производство не заинтересовано во внедрении научных разработок. Как только у производителей карпового питания появятся деньги и они будут готовы финансировать научные исследования,результаты не замедлят себя ждать.
    А нужно ли это. Когда то нас СССР втянули америкосы так в гонку вооружения. Но ВПК это жизненно необходимая отрасль для защиты страны.Буржуи с жиру бесятся и занимаются всякой ерундой.Придумали мифы пр карпа и дурят своих рыбачков.Тем самым зарабатывая миллионы. Не ужели больше не куда вкладывать заработанные деньги?

Читая некоторые посты, становится как то не по себе . Удивительные, Мы, люди- славяне . Вот сами себя не любим, так и готовы уколоть , затоптать , обозвать . Нашлись люди, которые за свои кровные, своими руками пытаются с нуля развиться, изготавливать качественную продукцию, заявить о себе, радоваться надо, поддержать , а нет...
    С уважением, Фёдор.

ТО Andrej
    Вас исследования каких стран интересуют?

Nutrient requirements of common carp were fairly well researched and established

Перевести?

(Потребность в питательных веществах карпа были довольно хорошо изучены и установлены)

http://www.fao.org/fileadmin/user_upload/affris/docs/CommonCarpTab4.1.pdf
    http://www.fao.org/fileadmin/user_up...CarpTab4.2.pdf
    http://www.fao.org/fileadmin/user_up...CarpTab4.3.pdf
    http://www.fao.org/fileadmin/user_up...CarpTab4.4.pdf
    Последний раз редактировалось makh67; 07.02.2014 в 23:03.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    В тесте необходимо исключить влияние на результат всех факторо,кроме качества питания.Методику долго описывать но основное.
    1выбор 5 равнозначных секторов5
    2.продолжительность 10 суток.
    3.ловля на 2 удилища с одной точки
    4.одинаковые монтажи и презентация насадки
    5.одинаковое количество корма у всех пар,равномерно распределенное по времени,например 2 кг бойлов на 36 часов.
    6. каждые 36 часов команды меняются секторами и ловят с той же точки,что и предыдущая команда.
    7.после 36 часов ловли сектора отдыхают по 12 часов,рыбу не кормят и не ловят
    Это так,мысли наспех многое еще надо додумать
    Так что здесь соревнуется только карповое питание
    Потом надо все результаты сверстать,обработать и проанализировать результаты.
    Желательно подобрать период с примерно стабильной погодой.

А нужно ли это. Когда то нас СССР втянули америкосы так в гонку вооружения. Но ВПК это жизненно необходимая отрасль для защиты страны.Буржуи с жиру бесятся и занимаются всякой ерундой.Придумали мифы пр карпа и дурят своих рыбачков.Тем самым зарабатывая миллионы. Не ужели больше не куда вкладывать заработанные деньги?
    Андрей ,люди так устроены,что заработанные деньги тратят на свое хобби,интересы,увлечения.Если не так, для чего тогда работать. Под это подстраивается индустрия,предлагающая нам услуги и товары. Могу с тобой только согласиться,что из нас все больше делают общество потребления.Глянешь вокруг,сколько вещей без которых можно было бы обойтись.Понятно,что на первом месте семья,дети и т.д.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 456789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)