Показано с 1 по 30 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Комбинированный просмотр

В России нет развитого рынка карпового питания.В Англии карпятников сотни тысяч,у нас можно по пальцам пересчитать.Пока нет спроса,не будет больших фин. вложений. Поэтому надо отдать должное энтузиастам первопроходцам, кто хоть что то делает в этом направлении.и еще одно важно.У нас сельскохозяйственная наука и производство всегда существовали независимо друг от друга ,ученые работают и складывают свои труды на полки , производство не заинтересовано во внедрении научных разработок. Как только у производителей карпового питания появятся деньги и они будут готовы финансировать научные исследования,результаты не замедлят себя ждать.

2. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    В России нет развитого рынка карпового питания.В Англии карпятников сотни тысяч,у нас можно по пальцам пересчитать.Пока нет спроса,не будет больших фин. вложений. Поэтому надо отдать должное энтузиастам первопроходцам, кто хоть что то делает в этом направлении.и еще одно важно.У нас сельскохозяйственная наука и производство всегда существовали независимо друг от друга ,ученые работают и складывают свои труды на полки , производство не заинтересовано во внедрении научных разработок. Как только у производителей карпового питания появятся деньги и они будут готовы финансировать научные исследования,результаты не замедлят себя ждать.
    А нужно ли это. Когда то нас СССР втянули америкосы так в гонку вооружения. Но ВПК это жизненно необходимая отрасль для защиты страны.Буржуи с жиру бесятся и занимаются всякой ерундой.Придумали мифы пр карпа и дурят своих рыбачков.Тем самым зарабатывая миллионы. Не ужели больше не куда вкладывать заработанные деньги?

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А нужно ли это. Когда то нас СССР втянули америкосы так в гонку вооружения. Но ВПК это жизненно необходимая отрасль для защиты страны.Буржуи с жиру бесятся и занимаются всякой ерундой.Придумали мифы пр карпа и дурят своих рыбачков.Тем самым зарабатывая миллионы. Не ужели больше не куда вкладывать заработанные деньги?
    Андрей ,люди так устроены,что заработанные деньги тратят на свое хобби,интересы,увлечения.Если не так, для чего тогда работать. Под это подстраивается индустрия,предлагающая нам услуги и товары. Могу с тобой только согласиться,что из нас все больше делают общество потребления.Глянешь вокруг,сколько вещей без которых можно было бы обойтись.Понятно,что на первом месте семья,дети и т.д.

Замечательно! Тогда поехали дальше..
    Те Вы утверждаете, что все , что проделано учеными разных стран , именно относящаяся к карпу, и выложенное в интернете, правдой не является..
    Те Вы утверждаете , что правду , именно относящуюся к карпу, могут сказать только в фирмах..
    Те Вы утверждаете , что правду в фирмах, относящуюся к карпу , в фирмах говорят только Вам и никому более..
    Те Вы утверждаете , что правда в данных , относящихся к карпу , есть , кроме этих фирм , только у Вас ..
    Все так?
    Последний раз редактировалось makh67; 08.02.2014 в 15:43.

5. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Замечательно! Тогда поехали дальше..
    Те Вы утверждаете, что все , что проделано учеными разных стран , именно относящаяся к карпу, и выложенное в интернете, правдой не является..
    Те Вы утверждаете , что правду , именно относящуюся к карпу, могут сказать только в фирмах..
    Те Вы утверждаете , что правду в фирмах, относящуюся к карпу , в фирмах говорят только Вам и никому более..
    Те Вы утверждаете , что правда в данных , относящихся к карпу , есть , кроме этих фирм , только у Вас ..
    Все так?
    Я разве это говорил? Что мне кто то рассказал этот секрет. Еще раз повторяю я предложил человеку провести эксперемент спросить у них.Если это не секрет ,так в чем проблема? Может вы можете это сделать ,спросить у них, вы же блещети своим английским,даже предлогаете мне услугу переводчика.
    Я вообще не могу понять о чем спор. Позвонил ,спросил, узнал. А потом сделал вывод. Почему не дают ответ. А может есть всетаки какой то секрет? Попробуйте.
    PS У каждого своя правда,все эти работы были проделанны для комерческокго выращивания карпа до товарного вида.Я вам уже писал что я находил в интернете данные различных ученых,и все они разные.

Записей в дневнике
    7
    Я разве это говорил? Что мне кто то рассказал этот секрет. Еще раз повторяю я предложил человеку провести эксперемент спросить у них.Если это не секрет ,так в чем проблема?.
    Андрей, Вы правы!
    Это государственная тайна Соединенного королевства, находящаяся на защищенных серверах, взломать которые может только фирма Гугль!

7. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Андрей, Вы правы!
    Это государственная тайна Соединенного королевства, находящаяся на защищенных серверах, взломать которые может только фирма Гугль!
    Я думаю что не государственная,а на уровне производителя. А гугл это большая помойка ,где свалено все в кучу,и попробуйте отсортировать где правда ,а где нет.

Записей в дневнике
    7
    Я думаю что не государственная,а на уровне производителя. А гугл это большая помойка ,где свалено все в кучу,и попробуйте отсортировать где правда ,а где нет.
    Я Вам больше скажу - и гугль и химия - это часть заговора. Их придумали специально, чтоб Вы нихера не поняли.

9. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу - и гугль и химия - это часть заговора. Их придумали специально, чтоб Вы нихера не поняли.
    Я так и думал,поэтому я больше к физики тянусь. А вы ищите свой Грааль в Гугле. Желаю удачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)