Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
Andrej отвечу без всякой иронии и только честно.
Нет финансов , этим все сказано.Финансировать любое начинание в нашей стране если оно не приносит Вам огромной прибыли мгновенно - не кто не будет.

Тыкните меня носом где я так написал,что у нас все самое самое.
Стараемся ,делаем и получаем подзатыльники-эт надо привыкать.Но быть лизоблюдом заподных производителей нет желания.
Пусть хуже,НО СВОЙ РОССИЙСКИЙ.
Время нас рассудит-забыли кто первый полетел в космос , в хоккей не так давно играть начали -еще нужны примеры.
Оглянитесь назад за столь короткое время наши производители сделали огромный рывок в карповом и не только питании.
А что про англов твердите-так они сами в клоаки сидят,видны одни уши(смотреть итоги ЧМ)-выберутся от туда-мой ответ ИХ время ушло.
Если честно я не знаю о каких рывках или прорывах в карповой рыбалки вы говорите. Но если быть объективным то в основном англики заваливают всю европу своим карповым товаром. Хотя мне это по барабану. Приманки я для себя делаю сам,правда состовляющие покупаю у них. На счет космоса и хоккея я с вами согласен полностью. Это важно.А рыбалка это всего лишь развлечение или забава,есть моменты и по серьезней. По этому я бы вообще не заморачивался по таким вопросам ,лучше ,хуже , догоним ,перегоним,какие то рывки ,прорывы.Главное что бы не было войны ,сплошного дебилизма и поножовщины.