Показано с 1 по 30 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Комбинированный просмотр

организует наша двойка может принять участие.
    Да в легкую ,Вам остается только приехать http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4848

У Вас уже есть возможность выступить с Ричи или еще какими то англискими шарики против "фрешиков"
    Я мыслю Дима место для Вас найдет.
    С уважением Андрей.

Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Да в легкую ,Вам остается только приехать http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4848

У Вас уже есть возможность выступить с Ричи или еще какими то англискими шарики против "фрешиков"
    Я мыслю Дима место для Вас найдет.
    Спасибо, я на фрешики не ловлю, в отличие от тех,кто там собирается.Попробуй вас всех там обловить.
    Тем более выше я описал некоторые моменты как должны проходить сравнительные тесты.А Вы мне пишете,что мне Дима найдет какое то место.Тесты должны быть проведены по научным методикам, максимально возможно исключающим влияние других факторов,кроме питания.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Спасибо, я на фрешики не ловлю, в отличие от тех,кто там собирается.Попробуй вас всех там обловить.
    Тем более выше я описал некоторые моменты как должны проходить сравнительные тесты.А Вы мне пишете,что мне Дима найдет какое то место.Тесты должны быть проведены по научным методикам, максимально возможно исключающим влияние других факторов,кроме питания.
    Класс ! Неужели появились научные методики ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Класс ! Неужели появились научные методики ?
    Они не появились они уже давно существуют.

Записей в дневнике
    3
    Они не появились они уже давно существуют.
    Наш главный и единственный тестер - это рыба !

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Наш главный и единственный тестер - это рыба !
    Точнее количество и вес пойманной рыбы является результатом тестирования. А тестеры это люди,принимающие участие в тестах.Многие наши недопонимания от подмены понятий и терминов.

Записей в дневнике
    3
    Точнее количество и вес пойманной рыбы является результатом тестирования. А тестеры это люди,принимающие участие в тестах.Многие наши недопонимания от подмены понятий и терминов.
    Так не делайте подмены и не будет недопонимания.
    -Ложечки нашлись , а осадочек остался..... .- (с)

8. Федь, не хочу вдаваться в политику и иже с ней, но мне лично по тем, возможно поверхностным, маркерам нравится Беларусь сейчас. Нравится Беларусь и вызывает сожаление на ее фоне Россия. Почему? У вас люди остаются еще пока Людьми, уважающими друг друга повсеместно. Вашей едой можно наслаждаться, а водки не бояться. Не знаю, благодаря это вашему диктатору или вопреки, но это есть. И возьми нашу Рашу - демократия у нас... Утром сегодня у нас на Севастопольском один дятел застрелил другого за то, что то ему на полосе для автобусов "лыжню" не уступил. Застрелил хорошо, насмерть.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Федь, не хочу вдаваться в политику и иже с ней, но мне лично по тем, возможно поверхностным, маркерам нравится Беларусь сейчас. Нравится Беларусь и вызывает сожаление на ее фоне Россия. Почему? У вас люди остаются еще пока Людьми, уважающими друг друга повсеместно. Вашей едой можно наслаждаться, а водки не бояться. Не знаю, благодаря это вашему диктатору или вопреки, но это есть. И возьми нашу Рашу - демократия у нас... Утром сегодня у нас на Севастопольском один дятел застрелил другого за то, что то ему на полосе для автобусов "лыжню" не уступил. Застрелил хорошо, насмерть.
    Дим , давай не будем о негативе. Победы в Олимпиаде Вашим-Нашим. Да и милости просим на рыбалочку, удочек брать не надо.
    P/S А наш карпик , ну очень уважает улиточку на фруктах, да и от клубнички с конопелькой не отказывается.
    С уважением, Фёдор.

10. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Выбирите любое озеро ,а лучше реку,карп есть везде,только в разных колличествах,и посоревнуйтесь.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Выбирите любое озеро ,а лучше реку,карп есть везде,только в разных колличествах,и посоревнуйтесь.
    Сравнительное тестирование продукции различных производителей не является соревнованием.Его цель провести сравнительные тесты по эффективности использования прикормок и насадок различных производителей.Только они позволят с достаточно высокой достоверностью определить какие насадки и корма лучше.Такие тесты требуют вложений средств и времени.Если они интересны производителям ,они их должны организовывать и финансировать.

12. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Сравнительное тестирование продукции различных производителей не является соревнованием.Его цель провести сравнительные тесты по эффективности использования прикормок и насадок различных производителей.Только они позволят с достаточно высокой достоверностью определить какие насадки и корма лучше.Такие тесты требуют вложений средств и времени.Если они интересны производителям ,они их должны организовывать и финансировать.
    А это не одно и тоже, тест нескольких приманок ,которая из них лучше ,и термин соревнование? В любом случаи будет вестись счет.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А это не одно и тоже, тест нескольких приманок ,которая из них лучше ,и термин соревнование? В любом случаи будет вестись счет.
    Можно назвать , что не одно и тоже! Соревнования, это ещё и в какой то степени лотерея.Выбор места лова тебе не принадлежит ( не все оказываются в равных условиях ) , в отличие от тестирования продукции устраиваемой и финансируемой производителями. ИМХО Солидарен с zink.
    С уважением, Фёдор.

14. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Можно назвать , что не одно и тоже! Соревнования, это ещё и в какой то степени лотерея.Выбор места лова тебе не принадлежит ( не все оказываются в равных условиях ) , в отличие от тестирования продукции устраиваемой и финансируемой производителями. ИМХО Солидарен с zink.
    Федор я имею в виду соревнования среди бойлов. Взять для эксперимента 4 разных бойла. У каждого участника 4 удочки с разными бойлами. И не будет ни какой разницы где ловишь. У кого то будет хорошее место и те же 4 разных бойла. Так можно определить какой более уловистый.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    В тесте необходимо исключить влияние на результат всех факторо,кроме качества питания.Методику долго описывать но основное.
    1выбор 5 равнозначных секторов5
    2.продолжительность 10 суток.
    3.ловля на 2 удилища с одной точки
    4.одинаковые монтажи и презентация насадки
    5.одинаковое количество корма у всех пар,равномерно распределенное по времени,например 2 кг бойлов на 36 часов.
    6. каждые 36 часов команды меняются секторами и ловят с той же точки,что и предыдущая команда.
    7.после 36 часов ловли сектора отдыхают по 12 часов,рыбу не кормят и не ловят
    Это так,мысли наспех многое еще надо додумать
    Так что здесь соревнуется только карповое питание
    Потом надо все результаты сверстать,обработать и проанализировать результаты.
    Желательно подобрать период с примерно стабильной погодой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)