Показано с 1 по 30 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Комбинированный просмотр

Идея очень хорошая. Спасибо. Попробую как-нибудь ее реализовать...

Борис, а вы знаете точный состав аромы в бойлах Ричворт. Не прошу выдавать, просто интересно. С вашими возможностями это, наверно, не сложно вычислить.
    Да, и если возможно, научите, как делать ТСХ данных соединений.
    Последний раз редактировалось Доктор_Алекс; 05.02.2014 в 14:51.

Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
    Борис, а вы знаете точный состав аромы в бойлах Ричворт. Не прошу выдавать, просто интересно. С вашими возможностями это, наверно, не сложно вычислить.
    Да смотрел, но очень давно, меня тогда интересовало есть ли там свободные аминокислоты, оказалось, что ничего там нет, красивый бизнес....

4. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Да смотрел, но очень давно, меня тогда интересовало есть ли там свободные аминокислоты, оказалось, что ничего там нет, красивый бизнес....
    Борис здравствуйте. Не давно Ричвод выпустил совершенно новый бойл работающий на других принципах S CORE. Я читал патент доктора Patrick Mills. Там общий смысл в том ,они нашли одну доминирующую аминку и сделали жидкость сыворотку Liquid Serum с этой аминокислотой. Пишут что бойл попав в воду выделяет этоe представленyю жидкую сыворотку. Не могли бы вы этот бойл в своей лаборатории разобрать на части в облости привлекателей?
    PS. Они пишут что эта жидкость тяжелее воды и оставляет след который работает около 36-и часов,и самое главное стимулирует карпа и другую рыбу к кормлению.
    Последний раз редактировалось Andrej; 05.02.2014 в 17:36.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Борис здравствуйте. Не давно Ричвод выпустил совершенно новый бойл работающий на других принципах S CORE. Я читал патент доктора Patrick Mills. Там общий смысл в том ,они нашли одну доминирующую аминку и сделали жидкость сыворотку Liquid Serum с этой аминокислотой. Пишут что бойл попав в воду выделяет этоe представленyю жидкую сыворотку. Не могли бы вы этот бойл в своей лаборатории разобрать на части в облости привлекателей?
    PS. Они пишут что эта жидкость тяжелее воды и оставляет след который работает около 36-и часов,и самое главное стимулирует карпа и другую рыбу к кормлению.
    Шлите мне с 10 бойлов, аминокислоту, если она там есть определю точно....
    Хотя, почти уверен, что знаю ее...

Многоатомные спирты, как глицерин тоже тяжелее воды, его плотность 1.26.... Дурят они нас и за идиотов держат.... ну типа, добавили в старую формулу аланин или лизин, а многоатомного спирта чуть больше и вот новый бойл...
    Последний раз редактировалось btishin; 05.02.2014 в 17:52.

6. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Шлите мне с 10 бойлов, аминокислоту, если она там есть определю точно....
    Хотя, почти уверен, что знаю ее...

Многоатомные спирты, как глицерин тоже тяжелее воды, его плотность 1.26.... Дурят они нас и за идиотов держат.... ну типа, добавили в старую формулу аланин или лизин, а многоатомного спирта чуть больше и вот новый бойл...
    Борис я согласен но куда слать мне надо какие то реквизиты. Я не думаю что дурят Влодя Сиукаев взлохматил этот потент .Есть все состовляющие что бы сделать этот ликвид дома.

Борис я согласен но куда слать мне надо какие то реквизиты. Я не думаю что дурят Влодя Сиукаев взлохматил этот потент .Есть все состовляющие что бы сделать этот ликвид дома.
    Придется слать бойлы в Израиль, если готовы, то конечно дам...

....Я не думаю что дурят Влодя Сиукаев взлохматил этот потент.
    Володя, ну, и что там? Они назвали аминокислоту и многоатомный спирт?

хоть 1 кило
    а арома - около 100 р-литр

Андрей, в догонку! Сделайте маленький и простой эксперимент. Подкрасте глицерин, например зеленкой, только не надо очень много зелени и накапайте немного подкрашенного глицерина в банку с водой, только не мешайте воду. Засеките время, может 36 часов и получите, а если вода будет холодной, может и больше...

11. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    «Richworth» = «Rich» + «Worth» = «ЖирноСтоит» => "???"<X>"!!!"

"Компот" рулит... "Компот" должен рулить... "Компот" не может не рулить, ведь «Richworth» рулит...

Тема очень понравилась! Боре - респект!!!
    Последний раз редактировалось Anton499; 05.02.2014 в 16:12.

Алекс, для анализа свободных аминокислот очень много есть данных в литератуте. Для бойлов, начните делать элюент так: дихлорметан - метанол, потихоньку увеличивайте полярность элюента, ну, типа, количество метанола, удачи...

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Алекс, для анализа свободных аминокислот очень много есть данных в литератуте. Для бойлов, начните делать элюент так: дихлорметан - метанол, потихоньку увеличивайте полярность элюента, ну, типа, количество метанола, удачи...
    Спасибо. Экстрагировать уже начал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)