Идея очень хорошая. Спасибо. Попробую как-нибудь ее реализовать...![]()
|
Идея очень хорошая. Спасибо. Попробую как-нибудь ее реализовать...![]()
Борис, а вы знаете точный состав аромы в бойлах Ричворт. Не прошу выдавать, просто интересно. С вашими возможностями это, наверно, не сложно вычислить.
Да, и если возможно, научите, как делать ТСХ данных соединений.
Последний раз редактировалось Доктор_Алекс; 05.02.2014 в 14:51.
Борис здравствуйте. Не давно Ричвод выпустил совершенно новый бойл работающий на других принципах S CORE. Я читал патент доктора Patrick Mills. Там общий смысл в том ,они нашли одну доминирующую аминку и сделали жидкость сыворотку Liquid Serum с этой аминокислотой. Пишут что бойл попав в воду выделяет этоe представленyю жидкую сыворотку. Не могли бы вы этот бойл в своей лаборатории разобрать на части в облости привлекателей?
PS. Они пишут что эта жидкость тяжелее воды и оставляет след который работает около 36-и часов,и самое главное стимулирует карпа и другую рыбу к кормлению.
Последний раз редактировалось Andrej; 05.02.2014 в 17:36.
Шлите мне с 10 бойлов, аминокислоту, если она там есть определю точно....
Хотя, почти уверен, что знаю ее...
Многоатомные спирты, как глицерин тоже тяжелее воды, его плотность 1.26.... Дурят они нас и за идиотов держат....ну типа, добавили в старую формулу аланин или лизин, а многоатомного спирта чуть больше и вот новый бойл...
![]()
Последний раз редактировалось btishin; 05.02.2014 в 17:52.
хоть 1 кило
а арома - около 100 р-литр
Андрей, в догонку! Сделайте маленький и простой эксперимент. Подкрасте глицерин, например зеленкой, только не надо очень много зелени и накапайте немного подкрашенного глицерина в банку с водой, только не мешайте воду. Засеките время, может 36 часов и получите, а если вода будет холодной, может и больше...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)