Показано с 1 по 30 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Древовидный режим

Цитата Сообщение от stabber Посмотреть сообщение
    С этого нализа наверное стало ясно какое первое вещество отдает бойлис.И это вещество одинаковое что в бойлисе
    Что в пелетах.И наверное ОНО и привлекает карпа
    В принципе, все верно, можно много интересного увидеть и узнать, но нам тем, кто хочет сделать много бойлов-клонов с фирменными, это не так важно и я скоро поясню почему. Другими словами, нам пофиг, что именно выделяет бойл от Ричвордс или пеллетс Стаса. Нас интересует только кинетика, сколько и с какой скоростью фирменный бойл отдает арому во времени!

Понятно, бойл отдает арому воде и конечно, напрашивается, делать проверку в воде, но полнее и правильнее для анализа это делать в органическом растворителе и на крайний случай в водке.
    Я не буду вдаваться, почему я делал тесты в полярном органическом растворителя, просто мне так удобнее было делать, поскольку я все анализы контролировал не только методом TLC, но также и сложными приборами.

Я заметил в своих опытах, что фирменный бойл попав воду с температурой 25 градусов отдает более 90% всей своей аромы в первые 30 минут, а дальше выделение аромы очень мизерное. Через час, почти нет заметного выделения водорастворимых веществ, ну, скажем так, для любителей цифр и Фен-Шуя, если и есть, то их уровень 1-3 % за несколько часов нахождения в воде...
    (продолжение следует)
    Последний раз редактировалось btishin; 04.02.2014 в 19:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)