Показано с 1 по 30 из 3331

Тема: КАТУШКИ

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Зачем на катушке больше 1 клипсы??? Ты ж не сможешь ими воспользоваться))))

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Зачем на катушке больше 1 клипсы??? Ты ж не сможешь ими воспользоваться))))

Ещё как сможешь! Свою же тему "Маркер, он же рабочее, он же спод" (ну или в другой последовательности!) помните?! Aerlex Spod универсальная для спода и маркера. Я в прошлом году так и пользовался, т.е. маркера у меня ещё не было, и я сподом маркеровался. На шпуле три клипсы, три места можно промерить и заклипсовать. Затем снимаешь маркер, переставляешь на его место спомб и кормишь начиная с ближней точки. Маркерной нитью можно заклипсованные точки отметить, чтобы потом ещё закормить. Чтобы время на замер по колышкам не тратить. Особенно для сталкера это очень удобно!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Ещё как сможешь! Свою же тему "Маркер, он же рабочее, он же спод" (ну или в другой последовательности!) помните?! Aerlex Spod универсальная для спода и маркера. Я в прошлом году так и пользовался, т.е. маркера у меня ещё не было, и я сподом маркеровался. На шпуле три клипсы, три места можно промерить и заклипсовать. Затем снимаешь маркер, переставляешь на его место спомб и кормишь начиная с ближней точки. Маркерной нитью можно заклипсованные точки отметить, чтобы потом ещё закормить. Чтобы время на замер по колышкам не тратить. Особенно для сталкера это очень удобно!
    Маркерных меток на леске можно сделать хоть десяток, Дима имеет ввиду, что все равно одновременно будешь использовать только ОДНУ клипсу, а в ней клипсовать любую метку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)