Показано с 1 по 30 из 65

Тема: Мультипликатор на карпа.

Комбинированный просмотр

Камни бросать не буду. На видео я бросаю катушкой со счетчиком "Тика" самая бюджетная и с не отключающимся лесоукладывателем. Если не ошибаюсь, там было метров 350 лески диаметром 0,35 , 3LB пастовый груз от FOX c прикормкой и дальность там показывал на камеру, метров 130, кажись. Катушки 3 или 4 сезона , счётчик, на удивление ни разу не подводил. Фрикцион подстраиваеш на ходу легко в любую сторону не отрывая руки -одним пальцем. А трещётка прекрасно выполняет функции бертранера -держит свингера, при паровозе леска сходит без проблем. просто повернул ручку подсек и ,если треск мешает, отключаешь её. А на счет 80х, просто сказал ,когда начал использовать мульты. А через руки прошло их достаточно от мыльниц до электроприводных. А на счет карпфишинга, посмотрим. Даже для маркера модели со счетчиком есть в нужном размере Шимано, возмите попробуйте как-нибудь и потом поделитесь впечатлениями. Вот первая часть , здесь лучше видно, как мульты работаютhttps://www.youtube.com/watch?v=QFrMdFdyC4k
    Последний раз редактировалось Gumen; 05.02.2014 в 01:32.

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Камни бросать не буду. На видео я бросаю катушкой со счетчиком "Тика" ....
    Много вариантов ответа посетило лысую голову, но выбор пал на этот...
    Благодарен этому форуму, за то ( одно из того !!! ) , что позволяют высказать ( отстоять ) свою точку зрения ... и ни чего за это не будет. Инерционная система имеет плюс в дальности заброса ( при наличии навыков ) , но к сожалению для классической карповой ловли - заноза
    Последний раз редактировалось KIA; 16.12.2016 в 11:15.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)