|
|
В продолжении. Собираюсь В. Павленко давать на пробу такие препараты. Недавно, я приступил к экспериментам на своем домашнем пруду. Вещество проходит несколько тестов. Первая стадия тестов нулевая, здесь я за основу взял опыт с нашей овчаркой. Я его описывал тут, кратко напомню. Когда встречаем Новый год, уже традиционно, в качестве развлечений и хорошего настроения, проверяем, чьи пельмени вкуснее. Ставим несколько тарелок, в каждой по пельменю. Спускаем собаку и фиксируем, какие пельмени поедаются ею в первую очередь...
Тепеть, что я делаю со своими карпами. Несколько дней не кормлю рыб, как только они начинают активно бороздить пруд, устанавливаю подписанные 10-15 пористых пузырьков (2 мл) с разными наполнителями: сахар, соль, ванильный сахар, валерьянка, пустышки, рыбий корм, мука, манка и т.д. И конечно рядом, ставлю пузырьки с испытуемыми веществами. Затем наблюдаю за рыбами и фиксирую их подходы к пузырькам...Кстати, очень интересное поведение карпов наблюдал с дипами от Ричвордс...
Моя конечная цель - это найти такое вещество, хочу, чтобы карпы прилипли к пузырьку и катали его неистово по пруду...![]()
Последний раз редактировалось btishin; 02.02.2014 в 19:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)