Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

Всем привет ! Вопрос такой... У ричворда есть развески пачек бойлов по 400 грамм и 1кг, какие брать ? Читал на другом сайте (не буду озвучивать каком именно), что пачки по 1кг идут как закормочные, а по 400 грамм насадочные, так ли это ?! Собственно стою перед выбором, склоняюсь к 1кг и дешевле и бойлов больше =) Заранее спасибо за ответы !

Цитата Сообщение от Iverson Посмотреть сообщение
    ...пачки по 1кг идут как закормочные, а по 400 грамм насадочные, так ли это ?!
    Брехня... На сколько знаю, в пачках по 400 грамм (кста, они же есть в пачках по 5кг...) - оригинал... но в них содержится какой-то инградиент запрещенный в материковой части европы, вот и появились килограммовые пачки с надписью "евро"...
    А в Росси этого запрета нет, вот и везут и "оригинал", и "евро"... А какими кормить и на какие ловить, решайте сами...
    С уважением, Алексей.

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Брехня... На сколько знаю, в пачках по 400 грамм (кста, они же есть в пачках по 5кг...) - оригинал... но в них содержится какой-то инградиент запрещенный в материковой части европы, вот и появились килограммовые пачки с надписью "евро"...
    А в Росси этого запрета нет, вот и везут и "оригинал", и "евро"... А какими кормить и на какие ловить, решайте сами...
    Про 5кг пачки я в курсе ! Собственно заказал разные вкусы : ананас, слива, тутти-фрутти, кукуруза, банан, клубничный джем и NV, поп-апы : ананас, ультраплекс, тутти-фрутти ! Может что-нибудь ещё добавить из поп-апа ?! Естественно по 1кг =) Будем пробовать !
    Подскажите что за вкусы NV, KJN ? KG-1 - слива с ракушкой ? XLR8 - " чесночная колбаса ". Я правильно все понимаю ?!

Цитата Сообщение от Iverson Посмотреть сообщение
    Подскажите что за вкусы NV, KJN ? KG-1 - слива с ракушкой ? XLR8 - " чесночная колбаса ". Я правильно все понимаю ?!
    NV - это в основном мука из водорослей, поэтому они зеленые и запах базилика-оливок... типо хорош для амуров... KJN- чет уже и не помню... как-то они не прижились у меня... собственно NVтоже...
    А KG-1 какой-то рыбный вкус... да какая разница, главное ловят... Про XLR8 правильно...
    С уважением, Алексей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)