Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Комбинированный просмотр

то Zink

вы говорите о команде Медведева и Ко? Прошлым летом. Они стояли на тренировки до турнира и стали на этот же сектор на турнире. Я не к тому, что это фигня, а наоборот - достаточно интересно услышать от первых уст о тактике, объеме, отрыве от 2-х команд и стате ловле этого сектора. Дело же не только в бойлах.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    то Zink

вы говорите о команде Медведева и Ко? Прошлым летом. Они стояли на тренировки до турнира и стали на этот же сектор на турнире. Я не к тому, что это фигня, а наоборот - достаточно интересно услышать от первых уст о тактике, объеме, отрыве от 2-х команд и стате ловле этого сектора. Дело же не только в бойлах.
    Михаил, из первых уст это от самого Виталия Медведева. Я уже писал выше,что мне не совсем этично писать о тактике и ловле другой команды.Тем более после того бреда о Линевом,написанном людьми,которые там были или давно,или никогда не были.

Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Михаил, из первых уст это от самого Виталия Медведева. Я уже писал выше,что мне не совсем этично писать о тактике и ловле другой команды.Тем более после того бреда о Линевом,написанном людьми,которые там были или давно,или никогда не были.
    А Вы сами были на Линевом, чтобы так категорично писать про бред? А если были - то должны знать, что сектор, в котором команда ПРОФИ так хорошо выступила, является одним из лучшим на данном водоеме. Насколько я знаю в этом сезоне он всегда был в призах. И ричворд здесь не причем.
    П.С. Кстати, если в первый день они даже не доставали рабочие, то откуда у них к вечеру был амур в зачете... Сам запрыгнул в подсак

Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    А Вы сами были на Линевом, чтобы так категорично писать про бред? А если были - то должны знать, что сектор, в котором команда ПРОФИ так хорошо выступила, является одним из лучшим на данном водоеме. Насколько я знаю в этом сезоне он всегда был в призах. И ричворд здесь не причем.
    П.С. Кстати, если в первый день они даже не доставали рабочие, то откуда у них к вечеру был амур в зачете... Сам запрыгнул в подсак
    1. На Линевом в прошлом сезоне был 8 раз , 3 тренировки и 5 межрегиональных соревнований.
    2.Участвовал и в тех , о которых писалось выше. Сейчас взял папочку с результатами и сразу скажу, что ошибся с конечным весом победившей команды , однако сути это не меняет.
    3. Итоги соревнований прошлого сезона показали полную непредсказуемость поведения рыбы на водоеме , победителями могли стать почти все сектора водоема , за исключением может трех, четырех , так называемых проходных, где задержать рыбу очень трудно.Так и было , если посмотреть результаты всех соревнований за сезон.
    4.На описанных мной соревнованиях , первый сектор возле дамбы был у команды ЭКСПЕРТ из Башкирии , опытные ребята, хорошо знают водоем.Второй сектор ПРОФИ и третий ПЕТРО KZ , тоже опытная команда , не раз поднимавшаяся на пъедестал. Три очень хороших сектора в зоне ,где рыба кормится , однако ПРОФИ в зажаты в середине , стоят тесно , расстояние между секторами по берегу всего метров двадцать.Суть в том , что команде ПРОФИ на Ричвордеудалось настолько притянуть рыбу к себе и не дать ловить соседям, их соседи с обеих сторон к третьим суткам просто стояли практически без рыбы , хотя стояли на крайних позициях.У ЭКСПЕРТОВ 13 место из 14, уПЕТРО KZ седьмое. И это, как Вы верно заметили , в выигрышных секторах.
    5. То , что касается Вашего ПС , смею заметить , что я писал "первый день" , а не первые сутки. А насколько всем известно, в сутках есть день, вечер, ночь и утро. Вот вечером они и поймали первые 3 рыбы и сдали их на взвешивание. Как вываживали не видел ,стоял далеко, может амур и сам в подсак заскочил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)