Цитата Сообщение от павлов сергей Посмотреть сообщение
Вам повезло! Другим повезло меньше! P.S Пользуюсь RX с 2004 года--не каких проблем! Вам еще 8лет всего осталось!
Так мне не важно кто чем пользуется, это всего лишь ваш выбор. И я не вправе решать плох он или хорош. Сигналки от Carp Zoom появились в начале прошлого сезона в свободной продаже и зарекомендовали себя положительно для своих денег. И сравнивать RX с Carp Zoom не совсем этично. Это всё равно, что сравнивать иномарку и отечественный авто. Хотя последний бывает ходит намного дольше. Не стоит забывать, что в более дешёвых моделях присутствует переменный резистор – самое простое, недорогое и привычное в плане удобства и дизайна решение. Недостатки: невысокое качество и недолговечность, невысокое согласование в многоканальных вариантах. В более дорогих моделях стоит ступенчатый регулятор.Недостатки: может иметь высокую стоимость из-за стоимости применяемых реле и резисторов. Что обуславливается более дорогими моделями сигнализаторов и всё, т.е нет в нём нечего такого чего нет в обычной сигналки за исключением того, что описано выше. Ну да ещё красивое брэндовое имя. В своё время когда появились Sensor WDX большинство тоже кинулась их покупать. Но по прошествии времени увидели все недостатки. Из-за плохого качества материалов на сигналках появляется белый, липкий налёт. Который не чем не стирается. Износ резьбового элимента внутри сигнализатора. Плохая видимость индикации поклёвки в дневное время. За свою практику через меня прошло большое кол-во сигналок разных ценовых уровней и возможностей. Но ни один не произвёл впечатления кроме уверенности , что могло бы быть лучше и интересней за эти деньги при их возможностях. Смысл и назначение одно, только "упаковку" каждый выбирает разную. Это всего лишь личное мнение, а не приглашение к дискуссии.