Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

1. ,
    Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Я такой пользуюсь два сезона и при застегнутых молниях проникновение исключено.
    Так Вы рыбу ловите или в палатке застегнутые сидите? Она же когда, то открывается, даже в тот моент когда Вы выбежали рыбу вываживать, она остается открытой, все тут как раз Вас и ждут ползучие, кусучие. Говорю потому что были с капсулой, без.
    Побывайте на Желтом, там местные мышам до одного места капсула или просто пол. Капсула хороша от конденсата, все. ИМХО

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    ,

Так Вы рыбу ловите или в палатке застегнутые сидите? Она же когда, то открывается, даже в тот моент когда Вы выбежали рыбу вываживать, она остается открытой, все тут как раз Вас и ждут ползучие, кусучие. Говорю потому что были с капсулой, без.
    Побывайте на Желтом, там местные мышам до одного места капсула или просто пол. Капсула хороша от конденсата, все. ИМХО
    А вы ночью в палатке спите или рыбу ловите? На рыбалке всегда с напарником.Днем палатка закрыта ,вся работа и еда в шатре.Ночью один дежурит,другой отдыхает,предварительно попросив всех посторонних покинуть помещение.ИМХО

3. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    А вы ночью в палатке спите или рыбу ловите? На рыбалке всегда с напарником.Днем палатка закрыта ,вся работа и еда в шатре.Ночью один дежурит,другой отдыхает,предварительно попросив всех посторонних покинуть помещение.ИМХО
    Все, так мы ни к чему не придем, говорим об одном, думаем о разном. В ытак ловите я так. Но скажу, что у меня был Fox Continental Easy XS-2 Man, одна из лучших палаток. Вся тварь там жила без особых проблем. Сейчас Роял XXL теперь главная задача сумки закрывать, а комар он гад везде пролетит.

А рыбу я днем и ночью ловлю, мы в месте с напарницей моей. У нас колхоз на турнирах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)