Показано с 1 по 30 из 368

Тема: Почему карпу нравится "ананас"?

Древовидный режим

У меня выходной.Даже эту тему,через раз ,почитал.
    Напоминает игру - спой мелодию,которая у меня в голове.)))
    Нет на вас ПП,который сказал бы что это: "пойди туда - не знаю куда,принеси то - не знаю что".

Антон,не знаю как для кого,а лично для меня всё понятно.Ты хочешь получить механизм реакции рыбы на запах.А зачем он тебе нужен,этот механизм?Для свего кругозора?Для понимания?Для составления маркера,под ловлю?
    Для того что бы изучить этот вопрос,нужно времени столько,даже затрудняюсь ответить - сколько.Думаю что и всей жизни не хватит.И то,если изучать это всю жизнь,то не факт,что можно докопаться до истины.Так как можно изучить чем рыба воспринимает запах,проведя милион опытов,зделать заключения о трансформации этого в мозг,но вот как мозг "переварит" эту информацию в данный момент,это изучить нельзя.
    Можно здесь положиться на рефлексы,но они противоречивы.

По сути вопроса,ответ таков: рыба может чувствовать по запаху или другими способами - это пища для неё или не пища,уже предварительно.Я остановился на этом ,меня это устраивает.
    Сделать подходящий маркер для рыбы - возможно,работающий всегда - невозможно.Рыба - живой организм.

Игорь Гарриевич,может есть смысл,отставить в сторону старые дела и пойти на встречу многим желающим,и "разбанить" Григория? Чего нельзя сделать для большинства?По нему уже заскучали.Вон Андрей Махинов скучает,ему и поговорить не с кем)))
    А в спорах,даже не в корректых,всё равно мы ближе к истине...

С уважением ко всем!
    Последний раз редактировалось ЗАМПОЛИТ; 30.01.2014 в 11:41.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)