Миша, Андрей, вот ответ с моей почты:
Пункт принят.
Подсказка: Маркер никогда не принадлежит пище.
Какие вещества? Чем они отличаются от пищевых ароматизаторов? Почему пищевые ароматизаторы это вред? Нужен механизм, порядок, алгоритм действий, а не догадки.
"Запах" дает возможность найти источник пищи и до "попробовать" нужно еще доплыть, поэтому про "Вкус" никто не спрашивал и он не есть предмет спора.
Пункт принят.
Коньяк будет выпит в любом случае, вопрос кто за него заплатит...
Сколько (количество) веществ составляют маркер? Какие вещества? Откуда они берутся? Чем они отличаются от пищевых ароматизаторов? Почему пищевые ароматизаторы это вред? Нужен механизм, порядок, алгоритм действий, а не догадки. Порядок действий карпа с момента "уловил запах". Почему именно эти вкусы: ананас, клубника, банан, жаренное, ваниль, цветы, фрукты, навоз?
Сразу станет понятно почему на "маркер" поклёвок в десятки раз больше, чем на пищевой ароматизатор...