Меня, как модератора, посчитать дважды...Ну один раз точно.
![]()
|
|
Меня, как модератора, посчитать дважды...Ну один раз точно.
![]()
Боря, согласен с тобой. Причем хорошо раскручен в России.Мне представляется, что их успех заключен прежде всего в том, что этот бренд очень хорошо раскручен среди рыбаков.
С уважением, Александр
Саша, скажем так, я могу в подарок для участников форума "Карпер", как химик-технолог, дать свою процедуру, как самому, ну, типа тем кто практикует катаение бойлов в домашних условиях, очень просто сделать ЛЮБЫЕ бойлы, в ЛЮБЫХ количествах, от ЛЮБЫХ раскрученных фирм, Ричвордс в том числе. Причем, за единтичность отвечаю и за экономиию средств также...
![]()
Если найдется на Карпере 51 желающий прочитать мои рекомендации, то я это сделаю...![]()
Думаю найдется гораздо больше желающих прочитать рекомендации. Огласите весь список дополнительных условий, пожалуйста!
Борис, не сдерживайте себя, желающие есть, готов прочитать.
Вот и хорошо, двое уже есть...![]()
очень интересно
Уже есть 10%! Собираюсь дать два варианта изготовления фирменных бойлов, один экспресс, а другой сложнее, но бойлы хрен кто отличит, особенно рыба, говорю за "запах-вкус". К базе (основе) тоже будет добавленно несколько условий, ну, типа, там должна быть в составе соевая мука, глицерин и т.п..... И еще очень важно точно знать, да бы не было не понимания, действительно ли кушают карпы эти фирменные бойлы. Думаю понятно, ловить и кормить на бойлы это разные вещи. Другими словами, поймать карпа можно на любой бойл, а вот быть уверенным, что он за раз скушает (доствоерно глотает) хотя бы три одинаковых бойла....![]()
Последний раз редактировалось btishin; 03.02.2014 в 15:15.
C этого момента по подробнее пожалуйста.![]()
С уважением, Фёдор.
Гриша соскочил с грааля, но у нас есть Борис!![]()
думаю, что не наберем 51 - народ инертный, да и после развода Гриши-Антона мало кто поведется![]()
И, кстати, давно хотел сказать. Мы - рыбаки, ловим. А вы - химики, химичте. Я к тому, что от вас новых нет простых форм для ловли.Дурака валяете, однако.
Последний раз редактировалось makh67; 03.02.2014 в 17:50.
Андрей, поверь, я хорошо в свое время проштудировал работы Касумяна и его учеников! Его работы мне нравились раньше, но после того, как Миша об'явил, что он друг Ирана, то все...Так вот, ну, как-то все очень у него заточено, скажем на академический результат: публикация и получение диплома. Мой шеф, когда делал свою докторскую, а я кандидатскую, ставил для меня задачу так, ну, типа, классно было бы, если точка которую ты получишь в своем эксперименте легла бы в эти интервалы. Я был не любимый его ученик, редко попадал, но был у него любимец, так он, как снайпер лепил....
Я не заметил, что цистеин работает лучше, чем аланин, как утверждают японцы...![]()
Последний раз редактировалось btishin; 03.02.2014 в 18:19.
А вообще картина интересная
такой базар средневосточныймного купцов из разных стран и тут один маленький такой продавец - частник можно сказать... на груди табличка - "грааль карповый"...
что интересно - народ толпится вокруг него не потому, что табличка, а просто потому что толпа![]()
Боря, СЕНКС за юмор!!![]()
Думаю - мимо. Синтетика, и синтетическая пропитка.
С уважением, Александр
Саша, в таком случае, в основном работает только зрительная функция... Тогда мой тебе компромисс, кусок кожи плюс балансировка синт. насадкой, согласен?Мне представляется, что натуральная и не обработанная кожа, на дне водоема, будет самой классной насадкой, а если ее большой кусок выдерживать предварительно несколько суток в точке, а потом резать и сажать на волос, то вот она идеальная белковая насадка....
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)