Сколько газу можно купить за цену третьей кожи? Тут наверно не корректно говорить о такой экономи, скорее всего 50% удобство и функционал, а остальные 50% понты. Ну это я так думаю, может и не прав. Сам пользуюсь "Эхманс" капсула.
|
|
Сколько газу можно купить за цену третьей кожи? Тут наверно не корректно говорить о такой экономи, скорее всего 50% удобство и функционал, а остальные 50% понты. Ну это я так думаю, может и не прав. Сам пользуюсь "Эхманс" капсула.
использовать третий слой можно в любом случае и в жару и в холод, если этот третий слой имеет окна в задней части. Например для сохранения прохлады в жару сверху большую часть палатки укрываем покрывалом или тонким пледом с содержанием хлопка-шерсти, а сверху третий скин. В жару это даст задержку нагрева второго скина, а в холод задержит теплоотдачу. По такому принципу африканки работают т.к. в составе их ткани есть шерсть/хлопок.
Мой знакомый использует такой принцип с Дабл топ экстримом MK3, но у них накидка с задними окнами (шили на заказ) и очень доволен.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)