Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Комбинированный просмотр

Володя, за навоз мне стыдно стало! Вполне будет достаточно и не так обидно, если использовать только зерновые, кортошку, траву, рыбную муку, просроченные молочные продукты и дрожжи...

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ... использовать только зерновые, кортошку, траву, рыбную муку, просроченные молочные продукты и дрожжи...
    Две недели назад загрузил эти продукты в дырчатый мешок и забросил в водоём.Позавчера достал этот мешок с целью прикармливать этим точку ловли,но пришлось отказаться так как содержимое мешка не просто прокисло,а оно просто пропало.
    Я имею опыт изучения интереса рыбы к кислым и пропавшим зерновым.Когда то я под берегом высыпал свеже сваренные,ферментированные,прокисшие и пропавшие зерновые и потом делал выводы о интересе к ним рыбы.
    Так вот, то что оказалось в мешке - рыба есть не будет и место с нахождением этого состава - будет обходить стороной не один день.Проверенно.
    Даже бойлы в середине - пропавшие.
    Может конечно я "не умею их готовить",время не то,температура не та,детрит ещё не активен и т. д.,но по факту получен пропавший продукт не пригодный ни для прикормки,ни для насадки.

Проблему вымачивания бойлов тоже удалось решить, путём применения свежеприготовленных бойлов.На приготовленные насадки рыба сразу отзывалась и это говорит о том,что с этим компонентом всё в порядке.

То есть две Бориных программы отпадают.
    Повторюсь,я не большой специалист в этих областях и возможно что то неправильно делаю,но уже и по этому эти варианты у меня отпадают.

Пусть попробуют специалисты или Боря сам приедет попробует сам рыбу поймать.

Чтож вам так в дебри хоцца.. Лови -
    Если твой организм не переваривает пусть лактозу - то всем остальным она яд? И в твоем потомстве ее есть не будет никто?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)