Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Володя, если не хочется возиться с мешками, и как я понял, водоем твой не особенно глубокий, то можно на целый сезон подготовить себе несколько точек. Выбираешь место, где часто наблюдается выход карпа, одеваешь вейдерсы, берешь лапату и копаешь яму. Смотри, когда Миша и продвинутые карпятники маркеряться, то их удача - это найти место (живую ямку), где возможно есть высокая концентрация органики (детрита), а следовательно там возможно есть живность. Угадали, отловились...
    Если ты не поленишься и сам надежно подготовишь живую ямку и ее хотя бы один раз хорошо удобришь, то тебе не надо будет искать точки весь сезон. Точка будет живой и очень долгое время, только ее надо защитить от мелкой рыбы, ну, типа присыпать крупными камнями, а то разорят место ....
    Последний раз редактировалось btishin; 26.01.2014 в 19:30.

  2. #2
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    72
    Сообщений
    11,030
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ... , ну, типа присыпать крупными камнями, ...
    И ни в коем случае не говори никому, где закопаны сольдо.
    С уважением, Александр

  3. #3
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    И ни в коем случае не говори никому, где закопаны сольдо.
    Саша, ты мне ресторан обламаешь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. А как Вы поступаете с маркером, после того, как...?
    от Кумир в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 03.07.2009, 09:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •