Сделаем...или вариант второй совмещенный с первым, стянуть всю еду в одно место.
|
|
Сделаем...или вариант второй совмещенный с первым, стянуть всю еду в одно место.
С Уважением, Владимир.
Не надо ничего мутить/изобретать...имхо.Проще найти родники,это будет и обогащение кислородом,и "ингаляционные" ванны для карпа...и "тусовка"...вот в этих местах и есть скопление "свежего" бентоса и всего остального...Володя, все верно спасет, но как это физически замутить на дикаре?
Если в НЕБОЛЬШОМ количестве,прикормить в радиусе двух-трех метров насадочным материалом,то вполне возможно,что карп будет брать насадку более охотно...так же избыток гормонов другого пола,присутствие которого,в таких местах естессно,так же будет стимулировать,как питание,так и движение(или наоборот)...
....Это типа того,что может тебя,"уставшего по жизни",довольно таки комфортно чувствующего себя на диване с плазмой в 70дюймов,в комфортном доме среди пустыни))) ....Должно выстрелить, что-то такое, возможно даже бредовое на первый взгляд. Блин, сейчас что-то придумаю и выдам....
Борь,так вот,что то бредовое,как ты говоришь,я сразу "примерил" на себя.Не скажу,что мой интеллект сравним с карпом(у него нет вредных привычек)...Я подумал - или свежий воздух в заснеженных горах,или стрипклуб.)))...по идее две противоположности,но и то и то инстинктивно.
Смотри ещё интересный момент. Есть один дикий водоёмчик, но искусственного происхождения (рук человеческих деяние). Никогда не пересыхает и в нём не бывает заморов. Есть сход воды, прихода практически нет, значит бьют родники. Нашёл я один такой родник. Между глубоким илом, пятак, метра 3-4 в диаметре как асфальт. Так вот, самый лучший клёв на этом пятачке был в конце мая, и всё. Даже в самый засушливый год, пятак работает в одно и то же время- конец мая.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Может это связано с пополнением этого родника,талыми водами...и именно в этот период,он может пробиться,принося чистую воду и вымывая скопившийся за год бентос....после чего сам же себя заиливает,до следующего года,а водоем продолжает питается дождевыми...мысли вслух.
...и на жало морфий,чтоб не спрыгнул.В алкоголе надо задиповать - тогда холостых пиков не будет и засекаемость увеличится.![]()
Жора, родник это не всегда чистая и богатая кислородом вода. Чаще, это рассол, насыщенный удобрениями с полей и ядовитыми газами.... Может жизни не хватить, чтобы в водоеме найти родник с живой водой....
А насчет гормонов, то тогда значительно проще, в точку бросить четыре пластиковых шара размером с апельсин, внутри которых поместить губку пропитанную женским и мужским гормонами. Карпу попавшему в этот квадрат из четырех шаров, будет сносить голову, его рецепторы будут ему сигнализировать, что он сейчас обязан конкурировать с огромной стаей сородичей....Во где Грааль был зарыт...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)