Цитата Сообщение от Nebo Посмотреть сообщение
А делалось ли ранее? Это же только начало пути. Тем более, у Володи рыба не боится людей. Поэтому, мне кажется, чем проще, тем лучше. Хотя будем ждать, что Вы скажите...
Ок, в голову много всего навеяло, короче начинаю дренировать бачок, а то разорвет нафиг!
Володя утверждает или он склонен так считать, что у карпа-аборигена в его водоеме есть достаточно легко доступной пищи. Раз так, то как писал ранее, у меня есть сомнения, что местечковый карп поведется именно на свежий рыбий жир, даже если Володя будет мять рыбу тут же на водоеме...
Как гласят кубанские правильные пословицы, против лома нет.... и клин клином.....

Итак, допустим, Володя прав, т.е. раз есть доступная жрачка у карпа в этом водоеме, видимо надо рыбе дать еще больше более доступной жратвы, но не распределенной по всему водоему, а с концентрированно в одной точке... Например, тупо высыпаем в точку 5 мешков кукурузы и пусть все живое в водоеме несколько недель хавает ее. Приехал на рыбалку, проверь дно и посмотри, что осталось в точке.... Если дно имеет глубокий ил, то для контроля за прикормкой можно одновременно с зерновыми закидывать контрольный мешок-кошель и через пару недель смотреть, пустой он или набит до отказа...
Хочу отметить и это очень важно, если это делать, то сработает не "до фига" кукурузы, а только "до хрена".... Одно ведро кукурузы или два это не достаточно....

Завтра выдам мою версию как и где искать карпа...

PS

Миша, что ты писал про особый подвид резонерства тусующийся на форуме карпятников?