Показано с 1 по 30 из 175

Тема: Энзимы

Комбинированный просмотр

  1. Андрей не расстраивайся, еще все впереди... В статье тоже много вопросов, а перелопачивая Инет информация полезная откладывается.
    Микробиологи советуют не сильно игратся с энзимами в нелабораторных условиях - разложат на составляющие и столы и стулья, не говоря о палчиках и одежде.

  2. Цитата Сообщение от Сазан Посмотреть сообщение
    ...Микробиологи советуют не сильно игратся с энзимами в нелабораторных условиях - разложат на составляющие и столы и стулья, не говоря о палчиках и одежде...
    Из юмора:
    "- Я изобрёл универсальный растворитель. Растворяет полностью всё!.
    - Вы его с собой принесли?
    - Да."

    На самом деле, чтобы понять ситуацию - её необходимо довести до абсурда.
    Проще говоря, мы пытаемся добавлять различные дорогие стимуляторы переваривания и усвоения для того, чтобы рыбой лучше усваивалась какая-то трудноперевариваемая и баснословнодорогая фигня, которую мы пытаемся всунуть в бойл.

    Не повод ли для размышлений?
    С уважением, Андрей Маслов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Анонс! Карп и его питание. Часть 3. Энзимы (ферменты).
    от Андрей Маслов в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 186
    Последнее сообщение: 31.03.2012, 19:18
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.12.2011, 16:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •