Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
Володя, все верно, я тоже так думаю по поводу насадок и прикормки, именно поэтому ушел от аминокислот в "тяжелую" химию. То что я читал, многие сегодня так считают, что нужна для карпа своя "кошачья валерьянка". Как не крути, на кошек так действует непеталактон, а он является дальним родственником марихуаны и других галлюциогеннов. Другими словами, нам нужно такое вещество, которое является невероятно мощным стимулятором для карпов, подобно таким веществам, которые находятся в моче самцов, при запахе этих веществ самки начинают кататься по земле как во время течки. Такие вещества заставляют не только самок без течки кататься, но и самцов тоже.... Думаю, что оно уже известно многим и я приблизительно догадываюсь, как оно выглядит....

PS
Руки чесались проверить на наших соревнованиях, но дал слово на форуме Исрафиш http://forum.israfish.com/viewtopic....18019&start=75, что не буду этого делать. На следующей неделе собираемся поехать на Кинерет, буду пробовать....
Борис я смотрел документальный фильм про психотронное оружие. Так вот если коротко смысл в том что кодируется определенный сигнал скажем под шум ветра или шелест лествы или еще чтото и при помщи динамика передает этот звук.Этот звук воздеиствует на мозг человека.Тем самым можно побудить его на любое действие,вызвать страх или смелость ,тот же голод, все что угодно. Этими разработками занимался ученый Игорь Смирнов. Правда там нет ни какой химии все основано на других принципах.Так вот если можно воздействовать на человека,то и на карпа наверное тоже можно. Есть серия фильмов называется Ударная Сила (фильм 89 Фантастическое оружие).Посмотрите может вас это заинтересует.