Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    .....Он эксперементировал на карасе.Его резюме :отпугнуть любую (даже всю) рыбу можно легко,на 100%.А приманить (конкретно карася) только в 30% и то сомнительно.
    Я как бывший военный гидроакустик,немного понимаю о чём идёт речь. Очень трудно подобрать "ключик" (частоту),под конкретную рыбу,в конкретном месте,в конкретных условиях.
    Володя, а насчет частоты под карпа, то Баба Яга против, ну, типа я не согласен с твоим другом, скажем не совсем согласен.... Он прав только в том, что нет такой волшебной частоты, которая будет исключительно привлекать карпа на любых водоемах, но готов на пальцах доказать, что "ключик" (частоту) можно очень даже "определить" - сделать особенной для карпа и выиграть любой Чемпионат Мира на не большом водоеме. Готов на любой сборной страны это доказать, мне нужно лишь два рыбака на пару недель перед ЧМ, они должны будут работать на водоеме. Кстати, на твоем водоеме это можно тоже попытаться проверить и очень хорошо, что ты спец в этих делах. Тем более, меня Миша вчера пригласил к себе в гости (на рыбалку).... Да Миша, это правда? http://www.youtube.com/watch?v=-1bleZzZJyc
    Последний раз редактировалось btishin; 19.01.2014 в 11:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)