Почитал ККК. Это жесть. Игорь Гарревич - не встревайте в это г..но - от вас тоже может начать вонять. С этими господами нельзя общаться без зажатого носа. Уфф... Нужник общественный на рынке и то чище. Ну да ладно.
Я прорезюмирую свои ощущения, я там был затронут в комментариях.
Колесников - пытается сохранить маску приличия и хороший тон при грязной игре, которую он ведет, редактируя сообщения и творя беспредел на форуме, при этом ссылаясь на правила. Он не плох и не хорош - он таков, каким его готовы воспринимать. Если найдется функционер, который будет выполнять обязанности лучше, чем Колесников, и у него будет желание их выполнять - ИМХО Артем оставит свой пост сразу же. Потому что Артем играет грязно. Не честно. А это не вызывает симпатию. Но заменить его, как я понял, некому? Тогда нюхаем и восхищаемся предом))) Не на Букреева его ж менять
Букреев тоже функционер. И тоже, как и Колесников, жаждет власти и признания. Ну, и денег, наверное, это ж его единственный способ заработать денег. У Артема есть бизнес, и для него клуб - мерянье письками - а у Букреева безнеса нет. И тем он жалче. И тем он неэффективнее. Если спросите меня - на Букреева у меня старый зуб, но в принципе, игнорируя эпизод на ЧР, - я бы не изменил решения. Колесников и Букреев в разной весовой категории. По мозгам и образованию тоже. Поэтому, я предполагаю, что Колесников управится с федерацией лучше.
Миненко тим - я ХЗ за что парни прицепились к преду. Надо просто принять, что Артем функционер. И засранец. Реально, так и есть, и многие преда не любят за его подлость. Но он такой, вы не знали? И он не персик, и не может быть сладким. Либо ешьте - либо проваливайте)) Либо своего кандидата выдвиньте и сделайте работу лучше, чем Пред. Но фиг там. Все только болтают.
Григорий, и группа неадекватных - я правда, не понимаю, почему Григорию не проломили голову парни в Харькове до сих пор. Видимо, в офлайне он не такой крутой))) Он - особь, не достойная этого форума. Особо вонючая КаКаКашка)))
Стиль общения свиты Носорога не может не удивить - очень разнузданно и агрессивно. Не думаю, что Колесникову это нравится, ИМХО поддержка от умных и интеллегентных людей была бы намного ему полезнее, но что имеем, то имеем. Все умные и интеллигентные - тютю.
Короче, резюмирую