Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Геннадий, прочитал Ваш ответ проискам злодеев из Карпера. Или Вы не Геннадий? Почему-то Пётр Петрович сомневается в авторстве... Ну да Бог с ним, Я оптимист и буду считать Вас Геннадием. Вам на Вашем сайте задал вопрос Анатолий Я о причине нежелания дать ответ на Карпере. При этом Пётр Петрович в своём крайнем посте чётко обозначил причины своего нежелания писать на Вашем сайте. Вы эти причины читали? Или такие мелочи Вас не интересуют? Или Ваши вопросы были риторические, призванные защитить... не пущать... дать укорот? Если это так - не будем продолжать дискуссию - Ваша задача сразу становится понятна и в выяснении истины Вы не заинтересована. Если же Вы ( как следует из Ваших слов) хотите прекратить поток лжи против Вашего друга - добро пожаловать на Карпер. Я гарантирую Вам, что ни единой строчки из любого поста этой полемики выброшено не будет, ни один участник этой полемики не будет наказан или, не дай Бог - забанен. Условие единственное - не применять мата (на форуме есть женщины и дети) и не хамить. Впрочем, Вы можете промолчать, таким образом показывая, что способны гневно выступать только на своём сайте, где при попытке ответить сразу затыкают оппоненту рот.
Ну, Геннадий? Вы готовы к полемике?
Игорь Гарриевич , уверяю вас, Генадий сюда не придет, потому что он ,отличный парень, прекрасный рыболов, никогда особо не писал на форумах, и был далек от всяких подобных дебатов. А тут прям аналитика, красноречие, посты на 2 листа , по моему и без очков видно кто пишет под его именем. Просто Генадий друг детства Носорога и возможно даже не против, что бы Носорог писал под его именем, но повторюсь Генсону это все не нужно, он просто ловит рыбу. Ну а сюда он не придет , потому что здесь не трудно вычислить автора по IP адресу. Хотя он может не поленится и сделать это завтра с другого компьютера, но я сильно сомневаюсь.