Показано с 1 по 30 из 185

Тема: ККК = Кубанский Карповый Клуб?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    А она ему зачем?
    Слава, Геннадий призвал закончить с тем клубком ссор, который возник за последнее время. При этом он искренне (или делая вид, что искренне) недоумевает о причинах, двигающих оппозиционерами. Вот и предлагается один раз разобраться с тем, кто есть ху и больше к этому не возвращаться. Если он искренне хочет со всем этим покончить - придёт. Если же он только высказывает красивые фразы, прекрасно всё понимая - конечно же нет. Как говорят в Одессе: говорить и делать - это две большие разницы.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Вот и предлагается один раз разобраться с тем, кто есть ху и больше к этому не возвращаться..
    Игорь! ты член этого клуба ? что бы выяснять что то
    Разберутся как нибудь без тебя ....скорее всего

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
    Игорь! ты член этого клуба ? что бы выяснять что то
    Разберутся как нибудь без тебя ....скорее всего
    На самом деле очень жаль, что на сегодняшний день создается негативный образ ККК, но в этом исключительная заслуга Председателя и от части группки писак, на его форуме, которые в основной, самой активной массе, тоже не имеют, не имели и вряд ли будут иметь какое то отношение клубу. А я имел, и был членом Правления клуба, и искренне верил в общую идею, общие интересы, и самое главное в открытость и общественность клуба. И в какой-то, период так и было, кстати как раз, когда ПП был директором. Тогда было много активных членов клуба, действительно энтузиастов. У меня не мало разных кубков, грамот, с различных турниров , фестивалей, которые организовывались и проводились «тем» клубом, они стоят у меня на видном месте и я ими горжусь! Тогда снимались видео- фильмы практически о каждом турнире, организовывались фестивали, турниры по боулингу, бильярду, бани, выезды на природу с играми в пейнт-бол и т.д. Где это? Этого нет и вряд ли, когда ни будь еще будет. И причина этому, один человек, которому «большой рог» сильно закрывает обзор и он то в одну сторону побежит, упрется в людей потопчет их, пободает, но заднего хода то нет, пройдет напролом. Потом в другую сторону, там потопчет, пободает а потом глядь, а не кого кругом не осталось.
    В итоге имеем то, что имеем. Я знаю очень многих членов ККК, многих считаю друзьями, товарищами, просто хорошими знакомыми, но на сегодняшний день большинство членов клуба, числятся там лишь по старой доброй памяти, платят взносы и клуб просто оформляет им заявки на соревнования, на этом их клубная жизнь исчерпана. Кто-то просто платит взносы и числится там, надеясь на лучшие времена. Кто-то слепо верит в идеалы, в основном это относится к новым членам клуба и молодым командам которые пришли в прошлом или позапрошлом году. А в реале что сегодня? Носорог не пишет на форуме ККК- форум стоит, 2,3-5 сообщений в день а то и 1. Ну, в баньку сходили. Ах, ну да «Карповая школа» - между прочим лекторами в которой были в том числе ПП и МИ которого также сейчас любят попарофинить на сайте ККК. Вот и весь клуб. Это прискорбно, но это так и мне искренне жаль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)