Если говорить по теме, а не переходить на личности, как почему-то многим это кажется, то я ещё раз хочу высказать свою точку зрения и поставить на этом, для себя уж точно, жирную точку. Для тех, кто с "бронепоезда" нет смысла повторять одно и то же, это я давно понял, но для тех, кто ещё может услышать повторяю:
- не пишу на КаКаКашном форуме потому, что им заведует заинтересованное лицо, и нет никаких гарантий, что твоё сообщение не сотрут или что ещё хуже, отредактируют в нужном контексте (такое бывало и ни раз!!!) и это основная причина, по которой я там не появляюсь. Противно, когда читают твою переписку или пишут от твоего лица.
- за Федерацию и за Ю.Букреева потому, что считаю его единственным человеком, который может в данное время возглавлять Федерацию... и с его уходом рухнет всё! Нет такого человека сейчас, кроме него, который мог бы собрать в кучу все дисциплины рыболовного спорта... и видимо в ближайшем будущем не появится. И здесь нет смысла переходить на линости, но деятелей, тянущих одеяло на себя,предостаточно.
- для тех, кто считает меня злым, и реакция моя кому-то непонятна могу сказать, что на любые хамские выходки КаКаКашных деятелей и не только, которые пытаются преписать мне всяческие небылицы, а также втравить меня в якобы политические войны, реакция будет соответствующей! Если надо будет кому-то дать в рог, то за мной не заржавеет.
- ещё раз прошу г-на Колесникова не упоминать в своих постах моего отца... как выразился А.Колесников, ни как бывшего спортсмена, ни как одного из производителей посредственной прикормки. Не мне учить элементарному уважению.... если не понятно, см. выше
Надеюсь, повторять больше не надо будет, и брызгами не сильно испачкал "белых и пушистых".

Очень многие люди, которые ко мне хорошо (или ещё хорошо) относились советовали мне не питать "вампира", не реагировать и т.п. Я всем благодарен, и это также искренне, как и ваши советы. Спасибо. Я вас услышал.

Где-то прочитал - человек человеку волк, а зомби зомби зомби... и почему-то сразу вспомнил КаКаКашный форум! Какие же там зомби сейчас обитают! И какой же там театр одного актёра! Двуликий Янус отдыхает! и Геннадий Калдин он, и Администрация, и т.д. и т.п. Вот только собирается уходить он, а этого допустить нельзя! У него часто и ранее были такие настроения. Это я говорю в первую очередь членам клуба, которые таковыми себя считают! Всякие иногородние, да иностранные "прихлебатели", которые чуть ли не порваться на лоскутки готовы за Преда (в чём я сильно сомневаюсь), только подливают масло в огонь, и исчезнут, как и сама организация с его уходом. Подумайте, хотите ли вы этого? Ведь было понятно ещё несколько лет назад, что если уйдёт Пред, то и клуба не будет! И это понимают все без исключения... и бывшие, и сторожилы, и нынешние. И мне лично не всё равно (как бы это не казалось странным), т.к. я тоже когда-то жил клубом и немало для него сделал (хотя некоторые это забыли... или делают вид, что забыли или вовсе отрицают). Я, зная всю историю развития клуба от рождения до грустного настоящего, спокойно отношусь к тому, что одна форма коммерческой организации переросла в другую... сначала Каро, теперь Артём. Вот только непонятно почему так все об этом бояться говорить или яростно отрицают?! Вместо того, чтобы поддакивать и якобы тем самым поддерживать Преда, убедите его наконец-то заняться своим клубом, а не политическими войнами с "ветрянными" мельницами....

P.S. Как там в кубанской частушке... мимо тёщиного дома я без шуток не хожу...

Всех с Рождеством, счастья и здоровья!