Всем доброго времени суток!
Не вникаю в детали дела субъекта РФ (Краснодарский Край) и в частности деятельности Кубанского Карпового Клуба и его Председателя, много есть что сказать, читая всё выше написанное, в целом, это ваше дело, разберетесь!
От лица субъекта РФ - Свердловская область, хотел дополнить сообщение Вартана:
Цитата Сообщение от Вартан Посмотреть сообщение
У всех руководителей клубов входящих в этот "мыльный пузырь" отчёт на руках. Заканчивает работу ревизионная комиссия, отчёт так же будет.
Сразу отвечаю всем, это не газета, публиковать не буду.
Что касается финансирования сборной, кто-то лукавит.
Да ещё, на всякий случай, в пузыре пятнадцать регионов. Не надо людей оскорблять, они стараются.

Секретарь Совета КК
Бучахчян В.
Так как два года в рядах этого “мыльного пузыря” (МНП “Союз карповых клубов” ОГРН 1132651005002), далее по тексту МП, регион - Свердловская область представлял Клуб “пустышка” под ранее добрым названием – “Уральский карповый клуб”.
Для всеобщего понимания, этот УКК создали в 2012 году три физических лица в г. Екатеринбурге, после того когда реальный СРОО “Уральский Карповый Клуб” возглавляемый мной с момента основания в 2006 году и до 2012 года, был переименован в СРФСОО “Рыболовный Клуб”.
Цель МП именно в этом и была, включить в свой состав “пустышку”, и принимать всякие решения, вроде как это же представители регионов решения принимают…
На сегодня констатирую факт УКК некогда числившийся в МП за всё время своего существования ничего не организовал, ни провёл ни одного турнира, семинара и так далее… При том что всю реальную деятельность в частности организация официальных турниров по ловле карпа региональных и межрегиональных в субъекте Свердловская область проводит СРФСОО “Рыболовный Клуб”.
Дальше, больше.
Подобная деятельность заигравшихся мальчиков и девочек в МП начинает раздражать, я провёл переговоры с действующим Председателем Совета СОРОО “УКК”, получил ответы на свои вопросы, в том числе и ответ, что он как действующий председатель никуда и никогда не вступал, и членов клуба то на 15 января 2013 года, всё ещё числятся три учредителя.
УКК тут же пропал с форума РУКАРП, и тут же в МП появился новый представитель Свердловской области - ООСО “ФРС”, ещё один “пузырёк”, так же не имеющий отношения к официальному рыболовному спорту Свердловской области (ловля карпа), в большой “мыльный пузырь” именуемый МНП “Союз карповых клубов” ОГРН 1132651005002.
Не знаю, кто представляет другие регионы в МП, кто представляет Свердловскую область, Вы уже знаете!