Показано с 1 по 30 из 185

Тема: ККК = Кубанский Карповый Клуб?

Комбинированный просмотр

1. Добавлю кислорода в бочку с ......
    Свидение личных счётов или личная неприязнь на виду у всей страны, от таких замесов грязь летит на всех.
    Сразу оговорюсь, дублирую пост на Кубанском.
    На сегодняшний день Кубанский Клуб, лучший Клуб в России, на который ровняются многие. По уровню подготовки на соревнованиях, Кубанцы одни из самых сильных спортсменов и в первую очередь, это заслуга Колесникова, поскольку без очков видно, как он на своём примере всех зажигает.
    Огромное достижение в карповом движении, это создание Международной лиги. Более престижных и значимых турниров, с таким уровнем команд, драйва и призовых в России нет и не ожидалось и это заслуга Колесникова, Бугаева, Бегалова. И те деньги которые я лично тратил на этапы Лиги, мне лично глубоко насрать, куда они пойдут. Главное, что команды занимавшие призы, получили то что они заслужили, всё точно до копейки. Хочу напомнить то, что мы не видим... Это огромная организационная работа по созданию и структурированию таких соревнований.
    Колесников сложный человек. Но он и не девочка, чтобы всех в дёсны расцеловывать.Начальник должен быть амбициозный, жёсткий и следовать тому курсу который запланирован. Если кто либо не согласен, то уйди в сторону, создай своё движение(клуб, лигу, сообщество),докажи, что ты был прав и твой проект лучше..., но выливание грязи и личной неприязни не повысит рейтинг.
    Лично знаком с Петром Миненко и с Артёмом Колесниковым.
    Господа! Не время разбрасывать камни, пора их собирать...
    С уважением Александр Ермолаев Председатель ДВКК

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Александр Ермолаев Посмотреть сообщение
    Добавлю кислорода в бочку с ......
    Свидение личных счётов или личная неприязнь на виду у всей страны, от таких замесов грязь летит на всех.
    На сегодняшний день Кубанский Клуб, лучший Клуб в России, на который ровняются многие. По уровню подготовки на соревнованиях, Кубанцы одни из самых сильных спортсменов и в первую очередь, это заслуга Колесникова, поскольку без очков видно, как он на своём примере всех зажигает.
    Огромное достижение в карповом движении, это создание Международной лиги. Более престижных и значимых турниров, с таким уровнем команд, драйва и призовых в России нет и не ожидалось и это заслуга Колесникова, Бугаева, Бегалова. И те деньги которые я лично тратил на этапы Лиги, мне лично глубоко насрать, куда они пойдут. Главное, что команды занимавшие призы, получили то что они заслужили, всё точно до копейки. Хочу напомнить то, что мы не видим... Это огромная организационная работа по созданию и структурированию таких соревнований.
    Колесников сложный человек. Но он и не девочка, чтобы всех в дёсны расцеловывать.Начальник должен быть амбициозный, жёсткий и следовать тому курсу который запланирован. Если кто либо не согласен, то уйди в сторону, создай своё движение(клуб, лигу, сообщество),докажи, что ты был прав и твой проект лучше..., но выливание грязи и личной неприязни не повысит рейтинг.
    Александр! Каждый видит лишь то, что хочет видеть... и у каждого своя правда.... и с Вами я во многом согласен... и с начальником всё верно, но!!! Каким бы ты не был жёстким, амбициозным и т.д. в первую очередь надо оставаться Человеком! Думаю, не надо объяснять, чем Человек отличается от человека?! А в общем, всё верно....
    И камни никто не расбрасывает... их давно расбрасали, и большая заслуга в этом именно г-на Колесникова... и хорошо, если вдруг, когда-нибудь он решится их собрать, и будем надеяться, что найдутся люди, которые помогут ему в этом. Могу пожелать им лишь удачи!

Вот мне просто интересно, когда поливание грязью идёт в одностороннем порядке... все молчат... и глотают эту "грязь"...и в принципе понятно почему... И практически никто не хочет вмешиваться... как только "поливалке" указывают, что пора бы закрыть шланг - сразу столько "философофф" появляется....
    Разговор глухого с немым интересен только слепому!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 06.01.2014 в 14:28.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр Ермолаев Посмотреть сообщение
    Добавлю кислорода в бочку с ......
    Тов. Ермолаев ! А кто Вам сказал что ККК лучший Клуб в России ? Если это ИМХО - так и пишите , а подписываясь Председателем - тогда понятно откуда ветерок поддувает.
    Про огромные достижения - Это Вы зря. Создание базы для проведения турниров нового формата не означает ,что эту Лигу через год кто то вспомнит. А вот выступление сборной в прошедшем году ,это точно достижение. И повторить его вряд ли удастся .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)