Показано с 1 по 30 из 78

Тема: Вопросы к мастерам поплавочной ловли!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Евгений Гуков Посмотреть сообщение
    Есть однако случаи, когда я смело использую различные жидкости - касается это в основном мелассы и аромы, а точнее добавления их в прикормку. Если в двух словах, то этих случаев немного, а то и один-единственный в разных вариантах - когда в прикормку добавляется грунт, который забирает на себя довольно много ароматики, плюс ловля на течении. Вот как-то так в кратце
    Евгений, если можно, поподробнее о применении мелассы. Карпятники применяют её широко, интересен взгляд на мелассу поплавочника.
    С уважением, Игорь.

2. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Евгений, если можно, поподробнее о применении мелассы. Карпятники применяют её широко, интересен взгляд на мелассу поплавочника.
    Вряд ли взгляд поплавочника на мелассу будет так уж сильно отличаться от взгляда карпятника
    Если коротко:
    - замечательный вкус, который практически так же важен в прикормке как и запах.
    - собственно аромат. Легкий, но привлекательный.
    - добавление мелассы позволяет придать прикормке бОльшую клейкость.
    - бетаин, который нравится рыбакам даже больше, чем рыбе
    Я использую супер концетрат от "Фирмы МИНЕНКО" - удобная упаковка, отличное качество. Одной банки хватает на 5-10кг прикормки, в зависимости от целей. Обычно перед использованием разбавляю водой. Если замешать на чистой, то получится интересный эффект - вроде бы сухая прикормка, но лепится и обладает интересными рабочими свойствами. Знаю, что у карпятников более широкое применение этого продукта, но об этом естественно не ко мне
    Изображения Изображения    

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Кто на новенького?!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)