Показано с 1 по 30 из 502

Тема: Ловля на реках

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ageev Посмотреть сообщение
    Вы писали что ловите на Амуре и если не ошибаюсь бойлы у Вас сразу работали. Так вот такой вопрос, какой у Вас там рыболовный прессинг, сколько людей сазана ловят и рыбу вообще? Чем кормят преимуществено и в каких колличествах, и какова плотность кормления и частота? Есть ли лицензионный лов и много ли сетевиков? Всё это тоже может влиять.
    Если вдруг я ошибусь в своих сравнениях рыболовного прессинга на Днепре и Амуре, то исправьте, мои заключения просто логические, ни чем не подкрепленные. Издревне на берегах Амура жили разные племена северных народностей, переселенцы так же строили поселки на берегах Амура. Река и тайга являлась источником пропитания. И их осталось сейчас не мало, между населенными селами по берегам Амура от Хабаровска ну и до Комсомольска 20-30 км, на протяжении 700 км. Это рыболовецкие артели, это обычные сеточники, это местные жители живущие только за счет реки.
    В прошедшую субботу заехал на рынок, торговый ряд метров 20-30, продавцов 8-10, рыба только сазан, бля... к новогоднему столу. Смотреть на это больно. Но я о другом - вылов рыбы, в том числе и сазана-круглогодичный. Не браки-сеточники и не промысловики, обычные рыболовы ловят на всё подряд: манная болтанка, не изменная кука, хлебный мяких, разные китайские палочки, да короче всё не перечислишь да и не знаю я всего этого. Если не очень далеко от города 70-100 км, то на берегу стоят летом плечо к плечу, подальше-пореже. Бывало место ловли выбирал между двух сеток местных аборигенов. Это я о прессинге. Между ними, в рядах я не стою, всего не знаю, чем и как кормят....? Ну думаю той же кукой, каждый по горстке, кг 100 за раз закормили, а там кому как повезет. Если говорить о ребятах увлеченных ловлей сазана, ловящих только на бойлы, болеющих карпфишингом, то не много таких. НО! Не все имеют лодки (ну скажем как я и другие как я) и они становятся в ряды с остальными, так вот они фавориты. ВСЕГДА!!!! На них и их трофеев сбегается смотреть весь берег и жители этих поселков. Думаю не будут флудом эти ссылки: http://amur-bereg.ru/forums/Вести-с-...алке.554/ http://amurcarpteam.ru/index.php?sid...e7f0a617e0df2c . Если все же флуд, то модераторы просто удалите и не гневитесь на меня за них. Я это делаю не с целью отвлечь форумчан, а познакомить "ЗАПАД С ВОСТОКОМ"
    Это не девиз мой: на бойлы, только на бойлы. Просто для меня весь кайф ловить только на бойлы, в другом случае я не получу удовольствие от того, чем я увлечен, мне не в кайф лишь бы поймать. Иначе это превращается в обыденность. Ну то, что я и кормлю только бойлами, тоже уже писал раннее.
    Последний раз редактировалось Павел Каднай; 26.12.2013 в 03:58.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)