Показано с 1 по 30 из 502

Тема: Ловля на реках

Комбинированный просмотр

г. Херсон, р. Днепр, остров Большой Потёмкинский
    Вообще у меня на Днепре наблюдения такие: если мелочь активна, значит и сазан подойдёт, а если мелочи нет, значит и сазана не будет, надо идти спать.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ageev Посмотреть сообщение
    Вообще у меня на Днепре наблюдения такие: если мелочь активна, значит и сазан подойдёт, а если мелочи нет, значит и сазана не будет, надо идти спать.
    Не знаю, не знаю. Я так всегда стараюсь привлечь сазана и не привлекать мелочь, вслед за которой придет сом. И не обязательно сомовье место. Он "курсирует" по реке так же, как и любая другая рыба в поисках пищи. Вроде, как волка ноги кормят или без труда не вытянешь и рыбку из пруда. А вот если сом пришел в сектор, то его уже и не только мелочь интересует, он с удовольствием и бойлы "поглощает" да ещё и как, всего сезонного запаса не хватит накормить, он же не один приходит, а всю толпу зовет.

г. Херсон, р. Днепр, остров Большой Потёмкинский
    Цитата Сообщение от Павел Каднай Посмотреть сообщение
    ...Я так всегда стараюсь привлечь сазана и не привлекать мелочь, вслед за которой придет сом.
    ...А вот если сом пришел в сектор, то его уже и не только мелочь интересует, он с удовольствием и бойлы "поглощает" да ещё и как, всего сезонного запаса не хватит накормить, он же не один приходит, а всю толпу зовет.
    Я мелочь не могу привлечь, т.к. она постоянно в моей ямке стоит и никуда не уходит в тёплое время.
    А на счёт сома, в том то и дело если бы он приходил, то его ловили бы, т.к. сомятников-доночников у нас не мало, или по крайней мере рассказывали бы что, типа шото как потянуло и снасти порвало, но этого нет. Сомята, да, есть, ну самого большого за все годы, с берега поймал на 6,500. А вот на другой стороне Днепра там вероятность подхода большого сома выше, т.к. у меня было когда с лодки ловил, всю леску размотал и порвал, без шансов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)