Показано с 1 по 30 из 185

Тема: ККК = Кубанский Карповый Клуб?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что мы видим односторонне, только кусочек левого бока надводной части айсберга.
    Но мне есть что сказать.......
    Саня! А почему не скажешь??? Одна сторона ясно выразилась, честно скажу - шокировало! И получается, раз молчит другая сторона, значит что? Ей сказать нечего? Или слова не дают? Так выскажитесь здесь, раз есть что сказать.

Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Одна сторона ясно выразилась, честно скажу - шокировало!
    Дмитрий, что опять случилось? Где можно посмотреть инфу?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Комарь Посмотреть сообщение
    Дмитрий, что опять случилось? Где можно посмотреть инфу?
    На сайте ККК http://www.carpclub.su/borda/showthr...t=2900&page=13 Не знаю, вправе ли делать ссылку, если что, заранее извиняюсь перед правообладателем. Своего интереса - 0.

Записей в дневнике
    10
    Саня! А почему не скажешь??? Одна сторона ясно выразилась, честно скажу - шокировало! И получается, раз молчит другая сторона, значит что? Ей сказать нечего? Или слова не дают? Так выскажитесь здесь, раз есть что сказать.
    Дмитрий! Вы, редкий гость в последнее время... К Олимпиаде готовитесь?
    Думаю, что Саша, конечно, напишет... причём об этом его неоднократно просили..., но если Вы не заметили, мы давно толерантны к г-ну Колесникову и его прихвостням... Нам их даже не жаль... Мы воспринимаем их такими, какие они есть... Все уже давным-давно поняли, кто такой г-н Колесников, по крайней мере бОльшая часть вменяемых людей.... Что-то кому-то объяснять (кстати, если г-н Колесников будет читать данное сообщение, то лишний раз хочу обратить его внимние на то, как пишутся слова что-то, кому-то, где-то, когда-нибудь и т.п. ) и доказывать нет смысла.... Но, в данной ситуации, я считаю, Саша должен постоять за отца.... я бы за такое вообще рог снёс!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Дмитрий! Вы, редкий гость в последнее время... К Олимпиаде готовитесь?
    Думаю, что Саша, конечно, напишет... причём об этом его неоднократно просили..., но если Вы не заметили, мы давно толерантны к г-ну Колесникову и его прихвостням... Нам их даже не жаль... Мы воспринимаем их такими, какие они есть... Все уже давным-давно поняли, кто такой г-н Колесников, по крайней мере бОльшая часть вменяемых людей.... Что-то кому-то объяснять (кстати, если г-н Колесников будет читать данное сообщение, то лишний раз хочу обратить его внимние на то, как пишутся слова что-то, кому-то, где-то, когда-нибудь и т.п. ) и доказывать нет смысла.... Но, в данной ситуации, я считаю, Саша должен постоять за отца.... я бы за такое вообще рог снёс!
    Уважаемый Пётр Петрович. Это Вы мне объясняете? Хотел промолчать, да вспомнилось, как Вы сами совсем недавно были в таких же точно "прихвостнях" этого человека. И ему вторили, кагда у меня с ним шли "боевые действия". Уж если Вы забыли, так я помню всех поимённо. Уж не серчайте. Но тогда ж это касалось кого-то, не Вас. Очень мало тогда оказалось людей рядом, кто меня поддержал. И Вы не были в их числе. Так и Вас что жалеть-то? Ваш черёд пришёл и только. Извините, если обидел чем, не со зла я. А то, что с вами всеми сейчас происходит, вы же и виноваты, т.к. лишь с вашего молчаливого согласия всё шло, как идёт.

Записей в дневнике
    10
    Уважаемый Пётр Петрович. Это Вы мне объясняете? Хотел промолчать, да вспомнилось, как Вы сами совсем недавно были в таких же точно "прихвостнях" этого человека. И ему вторили, кагда у меня с ним шли "боевые действия". Уж если Вы забыли, так я помню всех поимённо. Уж не серчайте. Но тогда ж это касалось кого-то, не Вас. Очень мало тогда оказалось людей рядом, кто меня поддержал. И Вы не были в их числе. Так и Вас что жалеть-то? Ваш черёд пришёл и только. Извините, если обидел чем, не со зла я. А то, что с вами всеми сейчас происходит, вы же и виноваты, т.к. лишь с вашего молчаливого согласия всё шло, как идёт.
    Уважаемый, Дмитрий Сочи! (До сих пор помню Вашу обиду после того, как я перепутал Ваше отчество... Но, почему-то мне кажется, что правильное Вячеславович! поэтому, если не возражаете так, Дмитрий Сочи).
    Я всё, конечно, помню... и в Ваших словах безусловно есть доля правды... Неужели Вы до сих пор обижаетесь из-за проигрыша в армрестлинг... Я поддавался как мог...
    Вы многого не знаете, раз говорите так... Ну, и ладно... пусть будет по-Вашему!
    Просто Вы были первопроходцем, первой, так сказать ласточкой... Плохо, что помните всех поимённо
    ... тогда, наверное, и про любителя бабули вместо барабули помните... Тогда что-то не заметил в Римском зале, что Вам не жалко автора фразы! В одну реку не войти дважды..., а в море, тем более!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)