|
Вячеслав! О чём Вы говорите?Ладно журнал... Это довольно трудоёмкая и порой неблагодарная работа... вечный дефицит времени... В общем, и врагу не пожелаешь... хотя это не оправдание, и печатное официальное и публичное издание не должно этим грешить... Но, повторюсь, о каком журнале может идти речь, если ... в общем, всё на фото!
Конечно, это можно списать на "троллинг"... Типа боролся за букву "ё" - получи! Я оценил шутку - улыбнуло...Грустно, что в очередной раз "Общественная"
организация была выставлена не в лучшем свете... о чём я, собственно, и писал в первом посте этой темы.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Петя, проехали. Я не с обиды написал. Так, чтобы помнили... И ты зла не держи. И хватит мне "выкать"! А за отчество перепутанное я тебя заломаю ещё ... в чём-нибудь, в боулинг например...![]()
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!!!
УВАЖАЕМЫЕ СПОРТСМЕНЫ!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ФЕДЕРАЦИИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ 2014 ГОДОМ!!!!!!
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ПОБЕД!!!!
Пётр Петрович, есть и другая версия!Не так давно одна начальственная личность, обеспокоенная тем, что начали на вверенном ему форуме задавать ему вопросы о Вашем римском происхождении поспешил разоблачить самозванца и объявил, что по национальности Вы - румын. Поэтому Ваше имя надо читать как Пётру. Правда, если память не изменяет, у румын имя звучит как Петру - но это же такие мелочи...
![]()
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)