Показано с 1 по 30 из 145

Тема: Каннабиноиды

Древовидный режим

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    .... Борис, как себя чувствуют Ваши "добровольцы"?
    Smoser, не знаю Вашего имени, только сейчас заметил, что оставил Ваш вопрос без ответа. Рыбки мои сейчас мерзнут, температура ночью до -3, а днем 15. Мое болото глубиной 60 см, карпы стоят и почти не двигаются. Кормлю их один раз в день, да и то не все они подбирают. Поэтому опыты пока прекратил. Докупил трех новых карпов, так пока было тепло, они первые влетали на кормление в колбу.

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    .... Я не совсем понял о каком страхе написал Владимир, но передозом ТГК Вы могли как раз таки блокировать рецепторы карпуш (снизить чувствительность).
    Возможно, но не думаю, что я много дал вещества, доза взята из литер. Вещество о котором тут идет речь, мы сами синтезировали, ну, типа сделали свой синтетический путь, оно сегодня широко используется медиками в качестве лекарства. Я просмотрел отчеты медиков, там указывается, что оно, да и все подобные ему соединения, помимо голода и быстрого набирания веса у пациентов при их потреблении, бывает еще вызывает чувство страха....

Сейчас мы для Канады делаем подобное API для раковых больных, оно многофункционально, его специально дают больным во время прохождения курса химтерапии, это вещество очень эффективно востанавливает аппетит. Пробовал его на платном водоеме, такого я еще не видел, как оно действует на хвостатых. Хочу побробовать на своих домашних карпах, жду когда потеплеет. У нас в январе будут соревнования на Кинерете, хочу попробовать лавить на него. Если повезет и у нас в секторе будет карп, попробую сделать тест....
    Последний раз редактировалось btishin; 17.12.2013 в 20:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права