|
дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку
дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку
[QUOTE=Mi-8;138791]А вот если бы мне сказали, сделай леску из конской гривы, крючек из кости или гвоздя, и будешь только 20-к ловить - я бы не согласился...Я уже ловил на закидушки с макухой - тоска, любой дурак поймает.
Я хочу именно со всеми заморочками ловить, на красивые шарики...
[/QUOTE
Котя, не все так просто, знаю мужиков рыбаков ловят современными снастями но на макуху, последнее время курят многоКрасивые шарики можно приготовить с остальным учетом предпочтения на водоеме.
[QUOTE=Mi-8;138795] Кто спорит, еп..стественно разная, они туда крошеные шарики добавляют и с растворением играются.
Взял не фирменный микс а сам сделал набор с разной муки и круп, рука тянулась с ароме но устоял, в качестве корица и ваниль выступили.Стояли втроем на дичке, первые тишина на вторые пошло с нарастающей на простые без химии, у ребят чупа.
На передовые кидать, они сами грудью на амбразуру
Не отвергать элементарные вещи, ведь можно позаимствовать у дедушек с второго этажа под свои условия.Одно из ярких свойств нашей ловли - время. Мы ловим дольше всех. Зачастую поэтому мы идем перебором и иной раз он работает. Но большую часть времени мы находимся в формате депрессии. Мы сами себя загоняем в условия беспомощности ибо в основном у нас не клюет. Мы ждем поклевки. И тут дилемма. Если сильно фантазировать, то будет перебор и он может длиться бесконечно и все равно он ограничен нашим кругозором. Если не перебирать, то мы сразу себя загоняем в беспомощные рамки. Согласно теории - наша беспомощность приобретается нами и в нашей ловле именно мы сами формируем ее.
Последний раз редактировалось Vovan; 17.12.2013 в 11:57.
У меня этот сезон такой был... Каждая рыба так тяжко давалась, что ужас. Вот и думаю - что-то надо поправить в "консерватории".![]()
Олег просто хотел сказать тонко - мол нет мозгов...
А получилось - как всегда.![]()
Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)