Показано с 1 по 30 из 80

Тема: Беспомощность карпятника

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dunduck Посмотреть сообщение
    Вопрос, затронутый МИ, считаю, назрел.
    Проблема психического здоровья карпятника существует, и с этим необходимо что-то делать!
    Как один из вариантов, предлагаю параллельно с школами карпфишинга проводить психо-треннинги по излечению от этой заразы
    А что с буйными делать ? Изолировать от общества ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Именно так! Только шоковая терапия!
    Отнять все эти новомодные цацки-пецки и отправить на глухой дикарь.
    Вот окогда сплетут леску из конской гривы и смастерят своими руками крючёк из вороньей кости, тогда может и проникнутся истинным смыслом бытия
    дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от dunduck Посмотреть сообщение
    Именно так! Только шоковая терапия!
    Отнять все эти новомодные цацки-пецки и отправить на глухой дикарь.
    Вот окогда сплетут леску из конской гривы и смастерят своими руками крючёк из вороньей кости, тогда может и проникнутся истинным смыслом бытия
    А вот если бы мне сказали, сделай леску из конской гривы, крючек из кости или гвоздя, и будешь только 20-к ловить - я бы не согласился... Я уже ловил на закидушки с макухой - тоска, любой дурак поймает. Я хочу именно со всеми заморочками ловить, на красивые шарики...

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Я хочу именно со всеми заморочками ловить, на красивые шарики...
    http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
    дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку

5. [QUOTE=Mi-8;138791]А вот если бы мне сказали, сделай леску из конской гривы, крючек из кости или гвоздя, и будешь только 20-к ловить - я бы не согласился... Я уже ловил на закидушки с макухой - тоска, любой дурак поймает. Я хочу именно со всеми заморочками ловить, на красивые шарики...[/QUOTE
    Котя, не все так просто, знаю мужиков рыбаков ловят современными снастями но на макуху, последнее время курят много Красивые шарики можно приготовить с остальным учетом предпочтения на водоеме.

Записей в дневнике
    8
    [QUOTE=Vovan;138793]
    А вот если бы мне сказали, сделай леску из конской гривы, крючек из кости или гвоздя, и будешь только 20-к ловить - я бы не согласился... Я уже ловил на закидушки с макухой - тоска, любой дурак поймает. Я хочу именно со всеми заморочками ловить, на красивые шарики...[/QUOTE
    Котя, не все так просто, знаю мужиков рыбаков ловят современными снастями но на макуху, последнее время курят много Красивые шарики можно приготовить с остальным учетом предпочтения на водоеме.
    Вова, так и макуха разная бывает... Просто кто то умеет ловить рыбу, а кто нет, а способ ловли не важен...важны нюансы...
    Последний раз редактировалось Mi-8; 17.12.2013 в 12:17.

7. [QUOTE=Mi-8;138795]
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Вова, так и макуха разная бывает... Просто кто то умеет ловить рыбу, а кто нет, а способ ловли не важен...важны нюансы...
    Кто спорит, еп..стественно разная, они туда крошеные шарики добавляют и с растворением играются.
    Взял не фирменный микс а сам сделал набор с разной муки и круп, рука тянулась с ароме но устоял, в качестве корица и ваниль выступили.Стояли втроем на дичке, первые тишина на вторые пошло с нарастающей на простые без химии, у ребят чупа.

Записей в дневнике
    8
    [QUOTE=Vovan;138796]
    Кто спорит, еп..стественно разная, они туда крошеные шарики добавляют и с растворением играются.
    Взял не фирменный микс а сам сделал набор с разной муки и круп, рука тянулась с ароме но устоял, в качестве корица и ваниль выступили.Стояли втроем на дичке, первые тишина на вторые пошло с нарастающей на простые без химии, у ребят чупа.
    Когда появится в продаже Vovan-baits ?

9. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    На передовые кидать, они сами грудью на амбразуру
    Одно из ярких свойств нашей ловли - время. Мы ловим дольше всех. Зачастую поэтому мы идем перебором и иной раз он работает. Но большую часть времени мы находимся в формате депрессии. Мы сами себя загоняем в условия беспомощности ибо в основном у нас не клюет. Мы ждем поклевки. И тут дилемма. Если сильно фантазировать, то будет перебор и он может длиться бесконечно и все равно он ограничен нашим кругозором. Если не перебирать, то мы сразу себя загоняем в беспомощные рамки. Согласно теории - наша беспомощность приобретается нами и в нашей ловле именно мы сами формируем ее.
    Не отвергать элементарные вещи, ведь можно позаимствовать у дедушек с второго этажа под свои условия.
    Последний раз редактировалось Vovan; 17.12.2013 в 11:57.

У меня этот сезон такой был... Каждая рыба так тяжко давалась, что ужас. Вот и думаю - что-то надо поправить в "консерватории".

11. Олег просто хотел сказать тонко - мол нет мозгов...
    А получилось - как всегда.
    Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)