Миша,почему странная?Я уже писал не вижу смысла,для чего если все получается без них.Вот смотри , например в 1 кг сухой смеси надо вбить примерно 8 яйц.На выходе получается 1,4 кг.Программа моя считает на 1кг.Правда можно переделать.Но суть не в том.Скажем мне очень тяжело с яйцами набрать определенное кол. аминокислот в связанном виде,можно сказать просто не реально.Хотя от многих слышыл что в яйце чуть ли не 80 % воды.Да ну и что хоть 90.Если взять яйцо сырое, оно весит примерно 50гр,далее кинуть его в кипяток оно сварится ,убрать скорлупу может станет 88.Почищенное сваренное яйцо будет год испорять свою влагу пока не протухнет.Так же и в бойле.По этому я считаю что веса много ,а толку мало.Я вижу эту картину так,по этому и не использую,просто не удобно во всех отношениях.Это кратко. Яйца рушат все мои расчеты.Кто хочет ,пусть использует на здоровье.И есче где есть в естественной пищи карпа яичные белки?