Ты как Ильич на паравозе

ИМХО для меня в 2008 году хотелось бы немногого (ох и слово), а именно.

1. Побороть сходы Задача - 100% результат. Думаю, что главная причина - техника ловли, возможно монтаж, посему будем думать как лучше всего это решить. В частности, будем подглядывать за сильными мира сего и пр...

2. В отличие от Кумира в этом году не юзал сопли и это было большое упущение. Уйду от принципа универсальности удилищ и буду иметь как дальники, так и мягкие и тонкие удилища.

3. Река Кубань Да, стоит задача начать ловить на ней. Не думаю, что в следующем году мы ее поборим, но начать надо. Как в этом году мы сделали две вылазки на Абрау и поняли где надо ловить карпа.

4. Несколько сессий проведу на фьордах. Безумный по красоте карьер.

5. Съезжу пару раз на платные пруды в разных странах. Надо посмотреть что там твориться и как ловят карпа и что такое европейские пруды.

6. Купить пруд уже надо.

7. Хочу перейти на самокатные бойлы. В 08 году надо осилить зарубежные инградиенты. В 09 уже катать из отечественных составляющих. Хотелось бы до 50% довести долю самоката и самовара.

8. В этом году поставил рекорд - 15,5кг карпик. Задача в 08 году - поймать за 10-ку на Жуковском , тот что у Руслана убежал , и за 20-ку на иноземном пруду.

9. Пару раз забить на все и организовать длинные сесcии - минимум неделя на пруду с отключенным телефоном

10. Провести н-кубков Карпера и чтобы в 08 году появилось больше 15 новых команд!