|
д.Саша, по времени меняется:
-ранней весной,
-поздней весной, летом, ранней осенью,
-поздней осенью.
Надо разделять, спортивный водоем, обычный платник, дикарь - на дикарях без приучения можно долго сосать чупик, на спортивных водоемах, если это не соревнование, навалите кучу ,напр. замоченной пшеницы, как на Медвежке и будет Вам счастье, там и так сумасшедшая конкуренция за еду.
У меня вареный бойл рассыпается на третьи сутки на мелкие комочки, Гриша говорит что это связано с добавками мелассы и меда, в которых содержится глюкоза ,поскольку она обладает протеин протекторными свойствами и белок яйца до конца не денатурирует во время варки, и поэтому они не всплывают а разваливаются на дне.
Последний раз редактировалось Doc79; 07.11.2013 в 10:19.
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)
Ого уже глюкоза не насыщает, обладая протекторными свойствами какими то , а бойлы катаные на меду даже варил и ниче так , скажу я вам , ловят, сохнут долго просто . Ваша проблема просто в том , что должен кто то авторитетный написать слова , которые я например знать даже не знаю , ля , а как же я ловлю, Григорий ау , вас ждут. На кило сухого микса у меня уходит около 300-500 грамм - плюс вода, беда в том токмо , записывать не люблю рецепты , зато каждый раз новые
, и все же ловят вот блин засада то какая с этой рыбой что не дай на все клюет
![]()
Последний раз редактировалось Doc79; 08.11.2013 в 00:02.
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)