Показано с 1 по 30 из 841

Тема: Основная леска - моно против плетни

Комбинированный просмотр

1. Доброго дня всем! Интересуют лески Berkley Trilene Big Game и Daiwa-sensor .. Был ли у кого нибудь опыт использование этих лесок ? И что можно сказать о них .. ? Название фирм вроде внушает доверие .. ) Но , "немного" смущает цена .. В данном случае интересны в первую очередь надежность на разрыв, растяжимость, и абразивоустойчивость .. И "хватит" ли ее на сезон .. Заранее спасибо .

Цитата Сообщение от Миша42 Посмотреть сообщение
    ... Daiwa-sensor ... И "хватит" ли ее на сезон ...
    Все у нее хорошо. Хватает как раз на сезон при интенсивности одна 2-3-х суточная рыбалка в две недели (а то и чаще) в течение 5 месяцев. У меня такая стояла два сезона. Перед сезоном меняю на новую и все... На следующий сезон думаю взять или Шимано техниум или Фокс аква. Просто ради эксперимента.

3. Для начала неплохо ! Вселяет надежду ! Спасибо, Слава ! Шимано - тема, любимая леска, не подводила ни разу, и даже не давала повода .. ) Был и Техниум 0,25 , в железной баночке .. ) А вот с Фоксом, в частности стаил камо 0,28 .. у меня как то не срослось., растянулась так, что вся пошла мелкими кольцами, "спиралью" .. Выкинул всю ..

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Миша42 Посмотреть сообщение
    Для начала неплохо ! Вселяет надежду ! Спасибо, Слава ! Шимано - тема, любимая леска, не подводила ни разу, и даже не давала повода .. ) Был и Техниум 0,25 , в железной баночке .. ) А вот с Фоксом, в частности стаил камо 0,28 .. у меня как то не срослось., растянулась так, что вся пошла мелкими кольцами, "спиралью" .. Выкинул всю ..
    И Шимано бывает не свежей... И от воды в водоёме сильно зависит живучесть... И от кол-ва бросков... Я уж не говорю про качество колец и пр. Раньше тоже нравился Техниум, но всё же склоняюсь в последнее время к итальянским брендам, хотя сама леска японского производства.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)