добрый день.
Кто-то пользовался катушками fox 12000 XT хотелось бы услышать Ваше мнение.
Я так понял это самая топовая модель из катушек?
|
добрый день.
Кто-то пользовался катушками fox 12000 XT хотелось бы услышать Ваше мнение.
Я так понял это самая топовая модель из катушек?
Я сейчас пользую.Песня.
А катушки FOX stratos 12000 mag это тоже самое что и 12000XT?
Имею 4 таких(FOX 12000XT) просто класс,за их цену просто супер.
здорово!!! а чем от FOX stratos 12000 mag отличаются?
и отличаются ли вообще?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
А нет ли среди уважаемых карпятников обладателей AVID CARP 12000CC REEL ? Визуально выглядят очень качественно,а вот как в работе?
Если друг оказался вдруг,и не друг и не враг,а КАРП
А что скажете о катухах fox fx11 ? Есть у кого-нибудь? https://www.google.kz/search?client=...hannel=suggest
С уважением, Александр
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Рома, если сравнить с дайвой виндкаст зет? На дайве вроде подшипников больше, и мотает за оборот больбше, но не привлекает внешний вид. Что скажешь, можешь сравнить эти две катухи?
С уважением, Александр
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
А у кого байтраннер лучше?
Фокс, Шимано, Дайва?
быть такого не может, это машины все одинаковые![]()
Топ катушка и хорошая цена
http://www.am-angelsport-onlineshop....il2sell_x2.htm
Подскажите что лучше взять- Shimano Biomaster XTB 8000 или Daiwa Windcast X 5000? Или Biomaster уже не выпускается и на смену пришла Ultegra?
По ценам в Украине- Daiwa Windcast X 5000 (около 152$), Shimano Biomaster XTB 8000 (от 190$)
Или может посоветуете надёжную катушку без классического байта в этом ценовом диапазане?
Про Windcast ничего не могу сказать, в руках не держал. А Biomaster - это классика. Неубиваемая катушка, хорошая намотка, быстрый фрик. Вещь!
Алексей Уколов, Самара
Есть еще Crosscast X
Он дешевле Windcast X процентов на 20, отличается более простыми подшипниками (не crbb), но для наших пресноводных целей вполне хороши. Намотка ровная, фрик быстрый.
Отпользовал 2 сезона, менять не собираюсь.
Спасибо всем, заказал сегодня Biomaster XTB 8000 в Австрии, цена со скидкой, без НДС и доставкой в Украину получилась 130$
Помогите определиться,что лучше Shimano Ultegra Ci4 XSA 14000 http://www.tacklefanatics.co.uk/prod...4000-reel.html
или Daiwa Windcast Z 5000 http://www.tacklefanatics.co.uk/item...5000-reel.html
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 01.11.2013 в 00:52.
Вместо XSA Ci4 возможно есть смысл рассмотреть XSC. У меня есть оба варианта. По весу они уже одинаковы (разница в пользу Ci4 всего 15 грамм), при этом у XSC есть система X-Ship, и стоит она дешевле. Разница заключается в более плавной намотке. У Ci4 полный ход штока (вперед-назад) осуществляется за 5 оборотов катушки, у XSC за 9 оборотов, то есть меньше перехлестов лески, грубо говоря. У Ci4 вроде бы на 1 подшипник больше, но на практике это не ощущается.
Ну и еще вариант. В некоторых немецких магазинах попадаются Ci4+ XSB, они легче, чем старый Ci4, также имеют X-Ship. Кроме того, у них в комплекте идут редукторы для уменьшения лесоемкости.
И еще обратите внимание: лучше, на мой взгляд, брать 10 000, а не 14 000, они различаются только глубиной шпули. 10000 и стоит дешевле, и лески на бэкинг надо меньше. Шпули от всех моделей в этих размерах взаимозаменяемы.
Последний раз редактировалось Ulex; 01.11.2013 в 16:45.
Алексей Уколов, Самара
Да нет, смайлик, для Георгия, чтобы особо не грузился при выборе. Реально две равноценные модели , с малыми в ту или иную сторонами отличиями ( вес , более медленное, плавное движение штока - SHIMANO , против большего креста при укладке лески и достаточно хорошего материала, используемого на шестерне - DAIWA + QD ).![]()
Последний раз редактировалось s300; 01.11.2013 в 15:37.
С уважением, Фёдор.
Мужики я с UA.Брал зетки 2 сезона назад,ниче плохого писать не буду,но у меня вопрос-они все Вьетнамской зборки?Брал достаточно дешево,да и сейчас можно на Украине найти продавцов с ценной 250$,но опять таки Вьетнам.Как у вас в соседних странах там дела с ними,может есть Малазийской зборки или Китайской?
Долго снастями не пользуюсь,стараюсь не доводить катушки до разборки.Тяжело было продать.К Вьетнаму у нас относятся с недоверием.Те же BBLC уходят на продаже в первую очередь Малазия,даже если не будет разницы по качеству.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)