Показано с 1 по 30 из 118

Тема: Покупка Карпового Оборудования.Совет от вас коллеги.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Часов на 6
    Не в коем случае не хочу Вас Андрей обидеть. Мои слова лишь обо мне, лишь мои взгляды и мои желания-хотения.
    Я даже на 12 часов, да даже на сутки на карповую рыбалку не поеду. Для меня подобное, ну как пиво без алкогольное, как баба надувная, да вот еще и молодость вспомнил, с однокурстницей в подъезде. Вроде и ДА все, а КАЙФА ТО НЕТ!!!!!

Цитата Сообщение от Павел Каднай Посмотреть сообщение
    Я даже на 12 часов, да даже на сутки на карповую рыбалку не поеду.
    Все зависит от водоема и рыбы, которая там водится. Когда нет свободного времени практикую на парочке водоемов рыбалку в 7-10 часов. Основная рыба 2-6 кг... иногда бывают залеты более крупной рыбы. Если правильно выбрать место и правильно покормиться, то результат в 50-100 кг вполне реален за это время (правда два сезона изучал водоем). Почему бы и нет?! Правда на таких рыбалках рулит минимализм, а то пока разберешь амуницию - уже собираться пора. Поэтому купил для таких целей комплект от фирмы Korum... кресло, которое служит каркасом для рюкзака (рюкзак крепится к креслу)... на кресло можно навесить навесное оборудование чтобы всякие род-поды не собирать... сподовое удилище не беру... кормлюсь рабочим удилищем с помощью ракеты... вполне хвататет так как дистанции не превышают 60-70 метров... а в остальном те же карповые оснастки... тот же закорм... те же насадки... сигнализаторы... только все мобильно... единственный нюанс мобильности очень сильно вредят двухчастники, поэтому удилища применяю трехчастные и не совсем карповые и двух удилищ хватает аж бегом

В итоге что я имею на выходе? За спиной кресло и рюкзак со всей амуницией... кофр с удилищами и подсаком в одной руке и ведро с прикормкой и матом во второй руке... даже если нет возможности подъехать машиной к месту ловли меня это особо не пугает... бывало что и метров 300-400 от машины ловил... вполне себе вариант когда ну нет времени с ночевкой выехать, а кайфонуть хотца

Ну как-то так...

Последний раз редактировалось Romeo; 24.10.2013 в 07:29.

К слову в Англии очень популярна такая ловля карпа "налегке"

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    К слову в Англии очень популярна такая ловля карпа "налегке"
    Такая ловля напоминает быстрые шахматы или же блиц партии. Всё работает на рефлексах и наигранных позициях. Вроде бы и в шахматы играешь ,а творчества то НЕТ !!!
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Такая ловля напоминает быстрые шахматы или же блиц партии. Всё работает на рефлексах и наигранных позициях. Вроде бы и в шахматы играешь ,а творчества то НЕТ !!!
    Вполне может быть, но лично у меня получается выбираться на карповые сессии хотя бы с двумя ночевками не чаще одного раза в месяц ну и в отпуске пару раз... ничего не остается как играть в "быстрые шахматы"... играть то хочется

Ну и по закорму есть отличия... в основном это зерновые и быстрорастворимый пеллетс ну и сыпуха ессесно...
    Последний раз редактировалось Romeo; 24.10.2013 в 07:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права