Интерсно дальше полетят?
Проверим сегодня...
|
Интерсно дальше полетят?
Проверим сегодня...
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Что-то пропустил?... Типа другие спомбы?
обычные средние Midi. длина 20 см
ПП, поехали покидаем чутка - затестим спомбики
170 летят!
В паспорте написано - до 173м,есть возможность предъявить,что обманули,если дальше улетит..))) ну и им же предложить попиариться.)))
Вообще я не представляю такой техники и мощи броска,чтобы такой дирижабль,так далеко запустить.Молодцы!Усердие,творит чудеса.
.нет слов
Последний раз редактировалось fishhunter; 25.08.2013 в 03:09. Причина: написал помягче.
С уважением, Александр
Так полетели дальше?
ПП, это афигительный результат . У меня вопрос: а против ветра (или при боковом ветре) каково оно? Сильнее сносит или нет? Ну и, при встречке из-за меньшей массы дальность больше падает, чем на обычном или как?
Всё познаётся в сравнении...
Чудотворцы
Этот Спомб просто создан для Sportex Competition, т.к. большего размера Спомбом за 150м еле-еле залетал...тяжеловато и палке, и ракете.... А вот Миди - просто бомба!
Условия идеальные - штиль! При встречном, конечно, летит меньше... Причём - всё! Боковой тоже влияет, в меньшей степени, но опять же зависит от скорости.....
Будем продолжать экспериментировать...
Зачетный спомб получился. И вмещает ничегосебеогоого и летит нормально. Само то. Только вот гармата 5.5 уже дубиной кажется...
+ он ещё и громыхает куда скромнее при приводнении, что немаловажно!
Мне тоже понравился миди...рокетиром 13фт кидал, отлично летит и легче бросать.
Средние спомбы для SUPER хлюпиков - однозначно!
Рулят большие спомбы с тяжёлой прикормкой вкупе с новым сподом от SPORTEX 8lb.
180+ таким набором кидают даже такие хлюпики, как я!
Средний спомб летит дальше, на моей практике. У меня полный комплект спомбов : малый, средний и большой. Все нужны для разных задач, так вот средний у меня служит для дальних полётов имхо.
А кто замерял, сколько бойлов 20к влазит в средний спомб?
Комфортно в малый 6-7, в средний 13-14, в большой 23-25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)