у них еще Vor-Tex
есть
|
|
у них еще Vor-Tex
есть
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Та я откуда знаюРыба же хуже женщины... понять что у нее на уме сложно... я как правило чтобы сильно не переживать и не "перебирать"
ловлю на те бойлы которыми кормлю (тот же производитель и та же программа)... только лишь выделяю насадку дипом (спреем), подсадкой кукурузы поп-ап или бойликом попап с таким же запахом + стиком (или мелким пеллетсом в ПВА)
Пробовал перебирать... пришел к выводу что ерунда это все или стечение обстоятельств... ну на данный момент думаю именно так...
Из трех озвученых больше всего лично у меня работает креветканаверное потому что сам креветки есть люблю!
Проблем раз - чтобы рассуждать бла-бла об этапах надо понимать , что говорится не об постоянных вещах, а об постоянно изменяющихся..
Проблем два - хде взять конфеты? шо це???![]()
Миш, сори, с компом мы только на ВЫ.. пока ПС-2 пальцем тыкал, ты ужО настрочил....
ПС Ты вчитайся внимательнее в опыты Андрюши - он ВСЕ РАВНО ВЫБИРАЕТ....
Последний раз редактировалось makh67; 18.10.2013 в 17:41.
Один ребенок - будет выбирать, а несколько - будут есть на перегонки. Я за своими это постоянно наблюдаю. И если мы все едим картошку, а они не хотят, то ее очень просто сделать вкусной для них (заставить есть) - достаточно кричать и махать типа - "ааааа я съем всю картошку... мама, дай добавки..."
сразу начинают активнее есть.
Ну а если 1 кг конфет я достаю, тот тут уже конкуреенция от супруги и без шума все съедается очень быстро...
В этом и есть суть идеи "Винегрета" - какая то жидкость, кричащая " аааааа я съем всю картошку" заставляет рыб начинать питаться....а дальше - осмысленный писк "конфетки" среди картошки, горошинок и прочей фигни....пусть ПП кормит карпа, а мне хочется его просто ловить.....шутка![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)