Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

1. Ох, Михаил... Российское министерство иностранных дел делает большую глупость, что не берёт Вас в штат... Причём сразу послом!
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Ох, Михаил... Российское министерство иностранных дел делает большую глупость, что не берёт Вас в штат... Причём сразу послом!
    Да нет, они стоят в очереди..
    Михаил Зрайченко.

3. Вы подтвердили мои подозрения...
    С уважением, Игорь.

Вы подтвердили мои подозрения...
    Отлично посмеялись.
    Вопросы...????
    Михаил Зрайченко.

5. А смысл? Вы профессионально уходите от ответов. Задавая свои вопросы я не имел целью кого либо обидеть, задеть или оскорбить. Просто за последние годы мы привыкли вместо анализа причин получать "объективные обстоятельства", вроде жульнического подсаживания карпа на наркотические бойлы, взвешивания судьями нашей рыбы не исправными весами и т.д. Давайте подождёт отчёта Дюкова. По моим данным его ждать день - два. Если отчёт будет профессиональный - вопросов может и не быть. Если в старом стиле - тогда вернёмся к вопросам.

С уважением, Игорь.

А смысл? Вы профессионально уходите от ответов. Задавая свои вопросы я не имел целью кого либо обидеть, задеть или оскорбить. Просто за последние годы мы привыкли вместо анализа причин получать "объективные обстоятельства", вроде жульнического подсаживания карпа на наркотические бойлы, взвешивания судьями нашей рыбы не исправными весами и т.д. Давайте подождёт отчёта Дюкова. По моим данным его ждать день - два. Если отчёт будет профессиональный - вопросов может и не быть. Если в старом стиле - тогда вернёмся к вопросам.

С уважением, Игорь.
    Я тоже старался не обижать.
    Про отчет Руслана:
    - сборная ( основной состав, запасной и резервный) отобрана на два года. И прежде чем сделать " профессиональный отчет" нужно сделать очень сложный выбор.....
    - делать этот сложный выбор приходится в очень сжатые сроки и в условиях влияния не совсем положительных внешних факторов
    - вопросы все равно будут, вне зависимости от стиля отчета.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    9
    Миш, привет. Ты что щеки-то дуешь? Отвечал бы нормально на вопросы ребят. Или не отвечал бы вообще. Твое право, кстати. Я понимаю, обидно в анусе федераций спорта со всего мира оказаться, но пафос речей вас оттуда не вытащит. Надо смириться ))) Как говориться - влез в гавно - сиди и не чирикай. (с)

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Я тоже старался не обижать.
    Про отчет Руслана:
    - сборная ( основной состав, запасной и резервный) отобрана на два года. И прежде чем сделать " профессиональный отчет" нужно сделать очень сложный выбор.....
    - делать этот сложный выбор приходится в очень сжатые сроки и в условиях влияния не совсем положительных внешних факторов
    - вопросы все равно будут, вне зависимости от стиля отчета.
    Достаточно расплывчатые ответы: " Сделать сложный выбор, сжатые сроки, не совсем положительные внешние факторы". С такими ответами, будут возникать более каверзные вопросы. А кто говорил, что будет легко ? Возможно я заблуждаюсь, но у меня сложилось мнение, что , Вы , отдуваетесь за сборную на данном форуме ?
    Последний раз редактировалось s300; 15.10.2013 в 02:23.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Весь этот разговор напоминает принцип: " Я никого не обманул, ну и правды не сказал".

Записей в дневнике
    1
    1. Отбор в сборную правильный.
    2. Отобрали сильнейшие команды.
    3. Команды сделали всё, что могли.
    Так, что результат отражает место России в мировом карпфишинге?

Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
    И так будет многие лета,пока на грешную землю не спустимся.умение ловить на знакомом платнике это одно,а на незнакомом ловить-это уже мастерство,последнего нам не хватает.
    С Уважением, Владимир.

12. Результат отражает не только и не столько место России в мировом карпфишинге, но в первую очередь место России в мире, в мире недоразвитых стран...

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Миш, привет. Ты что щеки-то дуешь? Отвечал бы нормально на вопросы ребят. Или не отвечал бы вообще. Твое право, кстати. Я понимаю, обидно в анусе федераций спорта со всего мира оказаться, но пафос речей вас оттуда не вытащит. Надо смириться ))) Как говориться - влез в гавно - сиди и не чирикай. (с)
    Дим, взаимно.
    Нормальный ответ на нормальный вопрос, лови: Дима, что то ты задержался с выходом, обычно гавно всплывает быстрее. И смиряться с этим надо тебе. И не я влез в гавно, а гавно всюду и еще набирается наглости чирикать.
    Да, кстати форумчане, познакомьтесь: перед вами портрет тех то истинных болельщиков и доброжелателей. Истинный портрет.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Достаточно расплывчатые ответы: " Сделать сложный выбор, сжатые сроки, не совсем положительные внешние факторы". С такими ответами, будут возникать более каверзные вопросы. А кто говорил, что будет легко ? Возможно я заблуждаюсь, но у меня сложилось мнение, что , Вы , отдуваетесь за сборную на данном форуме ?
    Федор, здравствуйте.
    Это не ответы (вопросо то еще не было) это та ситуация, в которой нужно сделать выводы и дать реальный отчет.
    А вопросы даже каверзные не пугают, но их нет. Люди не задают вопроосы, а сразу выдвигают выводы.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Tolik Посмотреть сообщение
    Весь этот разговор напоминает принцип: " Я никого не обманул, ну и правды не сказал".
    Вы правы, пока это только разговор. Но будет отчет и в нем будет правда.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
    я внесу одно дополнение: .... Команды сделали все, что могли, но не все что им говорилось .
    Последний раз редактировалось Таманец М; 15.10.2013 в 09:53.
    Михаил Зрайченко.

Михаил, как и насколько полно проводилось исследование водоёма ?

18. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Федор, здравствуйте.
    Это не ответы (вопросо то еще не было) это та ситуация, в которой нужно сделать выводы и дать реальный отчет.
    А вопросы даже каверзные не пугают, но их нет. Люди не задают вопроосы, а сразу выдвигают выводы.
    Какой отчёт вы хотите писать? На какие вопросы отвечать? Если вас там не было!
    По вашим словам, ждёте от остальных отчёты, дабы извоять, что то общее. Это не правильно!
    А люди делают верные выводы, в соответствии со сложившимися обстоятельствами.
    Вопрос был у всех один: Почему?! Почему данная ситуация повторяется из года в год?
    Почему сборная не выполнила требования Положения, Программы, Кодекса и т.д?

Цитата Сообщение от ValKov Посмотреть сообщение
    Михаил, как и насколько полно проводилось исследование водоёма ?
    Иследование водоема проходило двумя доступными методами:
    - сбор информации от спортсменов карпятников. Я с апреля месяца плотно контактировал с членом сборной Португалии. Надо сказать, что информация соответствовала действительности.
    - во время шести дневной рыбалки на водоеме. Ловили в двух из трех предполагаемых зон. Третью зону промаркерили. Почти каждый день к нам приезжали карпятники и наши сборники вели с ними беседы.

Естественно что говорить о полноценном исследовании водоема не приходится.
    Но даже в этой ситуации было понятно, что ловить придется мелочь и высеивать в ней зачетного карпа.
    Был проанализирован календарь погоды- таких сюрпризов с диким ветром и дождем тоже не ждали. Не ждали не только мы но и Португалы.

За неделю до ЧМ пришла информация об изменении ( не значительном) зон ловли из за необычно высокого уровня воды.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    По вашим словам, ждёте от остальных отчёты, дабы извоять, что то общее. Это не правильно!
    Вопрос был у всех один: Почему?! Почему данная ситуация повторяется из года в год?
    Ваш апломб не знает границ... Проявите себя в России да летите защищать нашу честь и достоинство на международной арене.
    Покажите мне хоть одну команду, которая стабильно побеждает на любых соревнованиях? Чё все пинают сборную? Я живу по принципу: вместо того, что бы десять раз сказать чего не надо делать, скажите один раз то, что надо сделать для достижения результата... Выскажите своё мнение, что надо по-вашему мнениею сделать для достижения стабильно высокого результата. Я лично не знаю, по-этому молчу... А Ваш "праведный гнев" мне режет глаз, уж извините...
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    1. Отчет в соответствии с обязанностями менеджера согласно Положения.
    2. На Коректные вопросы отвечал и буду отвечать
    3. По моим словам: предлагаю всем дождаться отчета старшего тренера. Ни чего общего ваять я не собираюсь- нет такого права.
    4. Пока вот такие ответы на Ваши вопросы. На остальные вопросы ответы должны быть в отчете старшего тренера.
    Михаил Зрайченко.

22. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ваш апломб не знает границ... Проявите себя в России да летите защищать нашу честь и достоинство на международной арене.
    Покажите мне хоть одну команду, которая стабильно побеждает на любых соревнованиях? Чё все пинают сборную? Я живу по принципу: вместо того, что бы десять раз сказать чего не надо делать, скажите один раз то, что надо сделать для достижения результата... Выскажите своё мнение, что надо по-вашему мнениею сделать для достижения стабильно высокого результата. Я лично не знаю, по-этому молчу... А Ваш "праведный гнев" мне режет глаз, уж извините...
    Представьте себе ситуацию. Например: Вы платите ежегодные взносы на добровольное медицинское страхование.
    И когда из года в год нет никаких сдвигов, вы начинаете пытаться разобраться в ситуации.
    А в ответ слышите; - иди отучись и сделай лучше, а нет так молчи в тряпочку.
    Я вам напомню, что РОРС - это общественная организация. И каждый член имеет гражданское право спросить
    с должностных лиц за результат. На рукарпе ссылки на законодательство я уже приводил. Удалили.
    Выступая от лица рыболовной Федерации РОО Татохотрыболовобщества, Вопрос: на что ежегодно тратятся
    более 400 тысяч рублей, от взносов перечисляемых в РОРС? Когда результат неизменен.
    Как в рекламе. "Господа строители олимпийских объектов в Сочи! Главное не победа! Главное участие!".
    Ситуация то несложная. Отчитаться за командировку и выполнение поставленной задачи. И всё!

Надо отдать должное Михаилу. Как страус, не прячет голову в песок. Один держит круговую оборону. А ещё в бой не вступал главный тренер команды.
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Дим, взаимно.
    Нормальный ответ на нормальный вопрос, лови: Дима, что то ты задержался с выходом, обычно гавно всплывает быстрее. И смиряться с этим надо тебе. И не я влез в гавно, а гавно всюду и еще набирается наглости чирикать.
    Да, кстати форумчане, познакомьтесь: перед вами портрет тех то истинных болельщиков и доброжелателей. Истинный портрет.
    Меня форумчане знают. Я, кстати, Миш, без обид. Серьезно, я понимаю, что дерьмово себя чувствовать на последних местах. Но это не отнимает ни достоинств тренера или команды, или тебя, как менеджера. Сборная - лучшие в России сейчас. И спорить смысла нет. У кого-то есть другое мнение? Кто-то говорит, что это не так? Так. Вопрос в другом - вы (а тем более мы) не лучшие (мягко говоря) в мире. Может не повезло, конечно, так бывает, но зачем напрягаться? Зачем дуть щеки (а это именно так и выглядит). Скажи просто "Не шмогла" и все ))) Все ж это понимают. Но тебе надо делать хорошую мину при плохой игре. А вот не надо. Некрасиво это.

Записей в дневнике
    1
    Я уверен никто не думает, что члены сборной ездили в Португалию попить портвейна и пройтись по магазинам. То, что происходит на форуме от недостатка информации. Подождем ещё, дольше ждали. А сборную поддержим не хуже казахов. Может стоить наступить на горло своим амбициям и, если понадобится для успеха дела, даже создать команду Миненко-Колесников?

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Меня форумчане знают. Я, кстати, Миш, без обид. Серьезно, я понимаю, что дерьмово себя чувствовать на последних местах. Но это не отнимает ни достоинств тренера или команды, или тебя, как менеджера. Сборная - лучшие в России сейчас. И спорить смысла нет. У кого-то есть другое мнение? Кто-то говорит, что это не так? Так. Вопрос в другом - вы (а тем более мы) не лучшие (мягко говоря) в мире. Может не повезло, конечно, так бывает, но зачем напрягаться? Зачем дуть щеки (а это именно так и выглядит). Скажи просто "Не шмогла" и все ))) Все ж это понимают. Но тебе надо делать хорошую мину при плохой игре. А вот не надо. Некрасиво это.
    Вот, Дим, это уже разговор. А то давай гавнюкаться.....Не приятно, ...
    Щеки ни кто не дует, но и про достоинство не забывает.
    А надо нам ВСЕМ ( во всяком случае я так понимаю свою задачу) - довести сборную, лучших из нее, в боевом составе и духе до ЧМ в Румынии.
    И мины здесь ни при чем.
    Михаил Зрайченко.

Эта... дайте денег и времени на 3 тренировки в Румынию и освободите от отборки на следгод

28. Майкл, так на работу не нанимаются! Хгде ваше Резюме?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Эта... дайте денег и времени на 3 тренировки в Румынию и освободите от отборки на следгод
    Эта.... Майк,а не поехать ли тебе на Корбу гастербайтером? Устроишься охранником или рыбокормильцем ,да как вычислишь водоём !!! А дома будут капать командировочные да с суточными...
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    так это... возьмите...
    Или разве не идут отчисления со стартовых взносов, которые сдаются за участие в КР и ЧР?
    Признаться честно, я чувствовал себя после финала КР полноценным "спонсором" будущей Сборной
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20262728293031323334 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)