Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

1. Спортсменам надо ввести принцип многоборья,не только количество пойманой рыбы,но и дальность заброса снастей(давать баллы),точность попадания коброй и т.д.Тогда им будет интересно соревноваться и проявить свои профессиональные навыки,а так наверное скучный ЧМ и такими темпами скоро деградирует.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Интересная трактовка... А в чём. по Вашему мнению, сборная спортсменов отличается от сборной рыбаков?
    Я говорю команда , а не сборная.
    Для спортсменов понятие "выполнить установку тренера" не зависит от того: верю - не верю, уважаю - не уважаю, ..... Если спортсмен в команде, значит тренер для него - ВСЕ. Есть еще и другие нюансы, но именно этот, по моему мнению - основной. Это если говорить о нашей сборной.
    Итак : кто они , по Вашему.????
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Я говорю команда , а не сборная.
    Для спортсменов понятие "выполнить установку тренера" не зависит от того: верю - не верю, уважаю - не уважаю, ..... Если спортсмен в команде, значит тренер для него - ВСЕ. Есть еще и другие нюансы, но именно этот, по моему мнению - основной. Это если говорить о нашей сборной.
    Если мы отделим ловцов от тренеров и менеджеров, то это будет точно не команда и тем более не сборная. Все начиная от масажоров и заканчивая носильщиками прикормки являются командой.
    И ваш вопрос, кто они, можно прямо направить и на вас.

4. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Хорошая постановка вопроса! По моему мнению - это должна быть команда спортсменов. Подозреваю, что имеем команду рыбаков. Рыбаков сильных, подготовленных технически и теоретически, но...
    С уважением, Игорь.

5. от Таманец М: Я говорю команда , а не сборная.
    Для спортсменов понятие "выполнить установку тренера" не зависит от того: верю - не верю, уважаю - не уважаю, ..... Если спортсмен в команде, значит тренер для него - ВСЕ. Есть еще и другие нюансы, но именно этот, по моему мнению - основной.
    Михаил, обдумал этот тезис и вынужден не согласиться. Да, вполне возможно, что в сборной три тройки использовали не тренерское задание, а каждый выполнял свою задумку. Ну и что? Провалились то все три тройки. И не факт, что тренерское задание не принесло бы тот же результат. Повторюсь: три сильные (в нашем понятии) двойки, выступая по своей стратегии (никто не может сказать, что им тренер навязал не правильную стратегию или тактику), не смогли выиграть у своих соседей. Ни одна тройка. Они пахали весь турнир, они выложились полностью. Они применили свои лучшие спортивные качества... Но результата нет! В чём причина?
    С уважением, Игорь.

6. Вы как глухие или ...
    Представь, Капелло грит - Керж, сегодня точно забьешь, будь на острие и ...
    У Кержа свои задумки - он отходит назад и борется, пашет и выкладывается и ...
    Что будет минут через 15?
    Правильно ... в упор!

И это команда.

Мишань, не теряй время и ...
    Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Ну, какие они спортсмены?! Исключительно как рыбакофф!
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Если мы отделим ловцов от тренеров и менеджеров, то это будет точно не команда и тем более не сборная. Все начиная от масажоров и заканчивая носильщиками прикормки являются командой.
    И ваш вопрос, кто они, можно прямо направить и на вас.
    Ни кто ни кого не отделяет.
    Но если они рыбаки, то тренер, менеджер и прочие шнурочники им не нужны.
    Пусть пашут, так как считают сами нужным.
    И команды тогда нет.

А вот чтобы понять какие задания и с какой точностью выполнялись, мы и ждем отчет старшего тренера и отчеты ( а не рассказы) от всех троек.
    Дождемся, не долго осталось, почитаем и ....
    Михаил Зрайченко.

8. Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Мишань, не теряй время и ...
    Джонни, откуда этот снобизм? Вам всё понятно? Перейдите в другую тему. Михаил отвечает на вопросы, за что я ему искренне благодарен.

от Таманец М: А вот чтобы понять какие задания и с какой точностью выполнялись, мы и ждем отчет старшего тренера и отчеты ( а не рассказы) от всех троек.
    Теперь понятно. Получается, что либо тренер дал ошибочное задание, либо все три тройки не выполнили гениальную задумку... Впрочем, возможно сочетание... Хорошо, Вы правы, подождём остальные отчёты.
    С уважением, Игорь.

Джонни, откуда этот снобизм? Вам всё понятно? Перейдите в другую тему. Михаил отвечает на вопросы, за что я ему искренне благодарен.

Теперь понятно. Получается, что либо тренер дал ошибочное задание, либо все три тройки не выполнили гениальную задумку... Впрочем, возможно сочетание... Хорошо, Вы правы, подождём остальные отчёты.
    Игорь, вот что Вам понятно??????
    Откуда из моих слов у Вас получается ошибочное задание тренера....???
    Как Вы увидели в моем посте , что все три тройки не выполнили чью то гениальную задумку....????
    Зачем Вы опять додумываете?????

Про Женю.
    Прежде чем его обвинять в снобизме Вы, как модератор, могли бы остановить тот поток додумок и бреда, который здесь изливали некоторые якобы доброжелатели и болельщики сборной.
    Михаил Зрайченко.

10. Лучше быть обвиненным в снобизме, чем в тупизме.
    По мне.

11. Михаил, во первых я делаю выводы из Ваших слов. Если есть желание - могу привести цитаты из Ваших постов, подтолкнувшие меня на эти выводы. Выводы ошибочны - поправьте. Во вторых, есть старая истина: отсутствие информации порождает "поток додумок и бреда". И дело не в том, что этот поток от "якобы доброжелателей". Дело в простом желании понять происшедшее.
    Михаил, Вы сами дали согласие на то, что Вам будут задавать вопросы. Поэтому мне не понятна Ваша вспышка гнева.

Джонни, не хорошо... Грубо и бестактно.
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    10
    Некрасов уже написал же по теме... Ещё раз процитировать?!
    Не нужно быть снобом, тупым, умным, доброжелателем, якобы доброжелателем, болельщиком, менеджером или тренером, чтобы что-то понять... тем более что тут понимать, когда из года в год одно и то же....
    Помню провал, точнее обычное выступление нашей Сборной во Франции.... Собрали всю Сборную, тренера, менеджера ... посадили их перед аудиторией самого многочисленного и мощного карпового клуба Страны... заставили как первоклассников отчитываться за провал... те пиняют на тренера, тренер на отсутсвие дисциплины и рассвистяйстве членов... в общем, ацтой!
    Ситуация повторилась... и похоже повторится... Все самодостаточные, крутые, со своими теориями... причём на тренировках не подтверждёнными... Как таковой системы тренировок нет, сборов нет, запасные как бы есть, но их де-факто - нет. Тренер, хоть и бывший спортсмен, а может ещё и действующий, не знаю, сборниками воспринмается как товарищ, дружбан... Предполагаю, что для некоторых и вовсе не авторитет, как карпятник.... Ну, о чём тут можно говорить.
    Надеюсь, ума у всех хватит и "спектакль" разыграют верно... и мы не будем лицезреть, как одни обвиняют других, и наоборот. Конечно, всем интересно почитать, что же думает по тому поводу тренер, менеджер, и прочие члены делигации... но, кому это надо? что это изменит? Сборная на два года... вот по окончании второго ЧМ и отчитаются. А сейчас ценральная идея для всех очевидна - не фиг было ехать в эту Португалию!

P.S. Так, для размышления.... На прошедшем ЧМ по поплавку в Польше, мой папа был вторым тренером. После первого дня наша Сборная занимала очень хорошую позицию в командном зачёте (на 6 месте из 20-ти с чем-то), плюс три человека в своих зонах отловились отлично, а двое из них стали первыми!!! Естетсвенно, на второй тур наши вышли уже с пеленой на глазах и почти короной на голове.... Команда может стать призёром ЧМ, а у двоих есть шанс стать ЧМ в личке!!! Ещё до начала второго тура было понятно, что тактика первого дня будет провальной... вот только попробуйте это рассказать спортсмену, который вчера на этой тактике стал первым в зоне! Дальше можно не рассказывать, по-моему всё понятно... Естетсвенно, Петра Васильевича никто не послушал... все крутые, все мега звёзды, уделали экс-чемпионов Мира в своих зонах...кто такой ПВ? И даже по ходу второго тура, когда уже стало понятно, что "фанера полетела" и поздняк метаться... так никто и не перестроился. Сборная по поплавку, конечно, выступила немного лучше, чем Сборная по карпу, но всё равно по итогам - в *опе. Потом ходили с виноватым видом, и некоторые потом сожалели, что не послушали тренера, но... со временем всё забывается, и как ни в чём не бывало все довольны выступлением... И никто ни перед кем не отчитывается... Кстати, там тоже хватает "белочникофф" - проводят отборы на предстоящий сезон уже который год в Белоруссии... в середине октября... иногда ловят в мороз! Что-то в Белоруссии модно в последнее время проводить турниры... к чему бы это?
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

13. значит все таки в упор...

три сильные (в нашем понятии) двойки, выступая по своей стратегии (никто не может сказать, что им тренер навязал не правильную стратегию или тактику), не смогли выиграть у своих соседей. Ни одна тройка. Они пахали весь турнир, они выложились полностью. Они применили свои лучшие спортивные качества... Но результата нет! В чём причина?
    Не повезло... Хотя, возможно, как раз и не хватало того самого "химика" (или биолога) и специалиста по производству бойлов и прикормки, который по рекомендации "химика" (или биолога) составил-бы прикормочную программу и дал-бы рекомендации спортсменам на что ловить... И где может быть рыба.
    Прошу не пинать за мое мнение... Все ИМХО.
    Последний раз редактировалось wellex; 14.10.2013 в 08:23.

Михаил, во первых я делаю выводы из Ваших слов. Если есть желание - могу привести цитаты из Ваших постов, подтолкнувшие меня на эти выводы. Выводы ошибочны - поправьте. Во вторых, есть старая истина: отсутствие информации порождает "поток додумок и бреда". И дело не в том, что этот поток от "якобы доброжелателей". Дело в простом желании понять происшедшее.
    Михаил, Вы сами дали согласие на то, что Вам будут задавать вопросы. Поэтому мне не понятна Ваша вспышка гнева.

Джонни, не хорошо... Грубо и бестактно.
    1.Ни один из моих постов так далеко не подталкивает.

2.Понять и проанализировать можно в спокойной обстановке, но никак ни на второй день после финишного свистка, когда еще ни один из сборников не то что не написал отчет, а еще даже не сел в самолет для возвращения домой.
    А пик потока домыслов был как раз на второй день. И это Вы называете желанием понять, разобраться и помочь????

3. Я и сейчас готов отвечать на вопросы, но прошу Вас - без додумок и передергиваний. Мой ответ это мой ответ.

4. Итак : мы говорим о спортсменах или рыбаках???? Ответьте мне. Я четко определил разницу которая , по моему мнению, различает эти два понятия.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Некрасов уже написал же по теме... Ещё раз процитировать?!
    Не нужно быть снобом, тупым, умным, доброжелателем, якобы доброжелателем, болельщиком, менеджером или тренером, чтобы что-то понять... тем более что тут понимать, когда из года в год одно и то же....
    Помню провал, точнее обычное выступление нашей Сборной во Франции.... Собрали всю Сборную, тренера, менеджера ... посадили их перед аудиторией самого многочисленного и мощного карпового клуба Страны... заставили как первоклассников отчитываться за провал... те пиняют на тренера, тренер на отсутсвие дисциплины и рассвистяйстве членов... в общем, ацтой!
    Ситуация повторилась... и похоже повторится... Все самодостаточные, крутые, со своими теориями... причём на тренировках не подтверждёнными... Как таковой системы тренировок нет, сборов нет, запасные как бы есть, но их де-факто - нет. Тренер, хоть и бывший спортсмен, а может ещё и действующий, не знаю, сборниками воспринмается как товарищ, дружбан... Предполагаю, что для некоторых и вовсе не авторитет, как карпятник.... Ну, о чём тут можно говорить.
    Надеюсь, ума у всех хватит и "спектакль" разыграют верно... и мы не будем лицезреть, как одни обвиняют других, и наоборот. Конечно, всем интересно почитать, что же думает по тому поводу тренер, менеджер, и прочие члены делигации... но, кому это надо? что это изменит? Сборная на два года... вот по окончании второго ЧМ и отчитаются. А сейчас ценральная идея для всех очевидна - не фиг было ехать в эту Португалию!

P.S. Так, для размышления.... На прошедшем ЧМ по поплавку в Польше, мой папа был вторым тренером. После первого дня наша Сборная занимала очень хорошую позицию в командном зачёте (на 6 месте из 20-ти с чем-то), плюс три человека в своих зонах отловились отлично, а двое из них стали первыми!!! Естетсвенно, на второй тур наши вышли уже с пеленой на глазах и почти короной на голове.... Команда может стать призёром ЧМ, а у двоих есть шанс стать ЧМ в личке!!! Ещё до начала второго тура было понятно, что тактика первого дня будет провальной... вот только попробуйте это рассказать спортсмену, который вчера на этой тактике стал первым в зоне! Дальше можно не рассказывать, по-моему всё понятно... Естетсвенно, Петра Васильевича никто не послушал... все крутые, все мега звёзды, уделали экс-чемпионов Мира в своих зонах...кто такой ПВ? И даже по ходу второго тура, когда уже стало понятно, что "фанера полетела" и поздняк метаться... так никто и не перестроился. Сборная по поплавку, конечно, выступила немного лучше, чем Сборная по карпу, но всё равно по итогам - в *опе. Потом ходили с виноватым видом, и некоторые потом сожалели, что не послушали тренера, но... со временем всё забывается, и как ни в чём не бывало все довольны выступлением... И никто ни перед кем не отчитывается... Кстати, там тоже хватает "белочникофф" - проводят отборы на предстоящий сезон уже который год в Белоруссии... в середине октября... иногда ловят в мороз! Что-то в Белоруссии модно в последнее время проводить турниры... к чему бы это?
    Петро, абсолютно в дырочку твой пост.
    И про поездку в Португалию.
    Только вот проблема еще в том, что пелена у некоторых наших членов сборной появляется не там после первого дня , а еще здесь после ссумашедших результатов на Глебовке , Линевом так далее.
    А некоторые вообще заявляют, что им от участия в сборной ни тепло ни холодно и будет он там или нет ему пох....
    А теперь вопрос всем: это что "спортсмены"?????
    Михаил Зрайченко.

17. Вот как только не пытаюсь читать выше написаное, ни как не понимаю сути. Уж простите если я не прав.
    "Положение о Сборной команде России (изм. от 05.03.2013)", взято здесь: http://rucarp.ru/dokumenty/polojeniy...m-ot-05032013/
    4.2. Права и обязанности менеджера сборной команды.
    4.2.1. Менеджер сборной команды утверждается решением секции карповой ловли РОРС, сроком на один год.
    4.2.2. В обязанности менеджера сборной команды входит:
    · Организация поездки сборной команды на международный турнир/турниры, в том числе и на сборы на месте проведения международных соревнований.
    · Обеспечение команды необходимым оборудованием и прикормками, согласно решениям тренерского штаба.
    · Распределение оборудования и рыболовной прикормки между парами спортсменов, согласно перечням, утверждённым тренерским штабом.
    · Вопросы логистики на международном турнире, питания и быта спортсменов во время соревнований, обеспечение освещения турнира в СМИ.
    · Участие в работе тренерского штаба, выполнение задач поставленных Старшим тренером во время подготовки и участия в международном турнире.
    · Поиск спонсоров и партнеров для формирования бюджета сборной команды.
    4.2.3. После окончания международного турнира, менеджер обязан подготовить развернутый отчет о подготовке и участии команды в международном турнире.
    Как я понял, менеджер сборной на МС отсутствовал, а значит свои обязаности не выполнял.
    Далее:
    - "Ассоциация назначает Старшего тренера сборной команды и утверждает разработанную им программу подготовки команды на спортивный сезон."
    - "4.3.2. Все спортсмены, кандидаты в сборную команду, обязаны подписывать «Кодекс спортсмена», до момента начала первого тренировочного сбора. В случае отказа подписывать «Кодекс спортсмена», а, равно как и нарушение положений «Кодекса спортсмена», а так же настоящего Положения, во время всего периода подготовки и выступления на международных турнирах, спортсмен, кандидат в сборную команду, может быть не допущен к тренировочным сборам и выступлению на международных соревнованиях."
    И пока мы не увидим оговоренные в данном документе "Положение", "Программу" и "Кодекс", спрашивать не о чём.
    Пы.Сы. Двух годичный срок отбора в сборную, в данном документе так же не отражён.
    С уважением, Николай!
    Последний раз редактировалось ProFishing; 14.10.2013 в 09:06.

Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    Вот как только не пытаюсь читать выше написаное, ни как не понимаю сути. Уж простите если я не прав.
    "Положение о Сборной команде России (изм. от 05.03.2013)", взято здесь: http://rucarp.ru/dokumenty/polojeniy...m-ot-05032013/
    4.2. Права и обязанности менеджера сборной команды.
    4.2.1. Менеджер сборной команды утверждается решением секции карповой ловли РОРС, сроком на один год.
    4.2.2. В обязанности менеджера сборной команды входит:
    · Организация поездки сборной команды на международный турнир/турниры, в том числе и на сборы на месте проведения международных соревнований.
    · Обеспечение команды необходимым оборудованием и прикормками, согласно решениям тренерского штаба.
    · Распределение оборудования и рыболовной прикормки между парами спортсменов, согласно перечням, утверждённым тренерским штабом.
    · Вопросы логистики на международном турнире, питания и быта спортсменов во время соревнований, обеспечение освещения турнира в СМИ.
    · Участие в работе тренерского штаба, выполнение задач поставленных Старшим тренером во время подготовки и участия в международном турнире.
    · Поиск спонсоров и партнеров для формирования бюджета сборной команды.
    4.2.3. После окончания международного турнира, менеджер обязан подготовить развернутый отчет о подготовке и участии команды в международном турнире.
    Как я понял, менеджер сборной на МС отсутствовал, а значит свои обязаности не выполнял.
    Далее:
    - "Ассоциация назначает Старшего тренера сборной команды и утверждает разработанную им программу подготовки команды на спортивный сезон."
    - "4.3.2. Все спортсмены, кандидаты в сборную команду, обязаны подписывать «Кодекс спортсмена», до момента начала первого тренировочного сбора. В случае отказа подписывать «Кодекс спортсмена», а, равно как и нарушение положений «Кодекса спортсмена», а так же настоящего Положения, во время всего периода подготовки и выступления на международных турнирах, спортсмен, кандидат в сборную команду, может быть не допущен к тренировочным сборам и выступлению на международных соревнованиях."
    И пока мы не увидим оговоренные в данном документе "Положение", "Программу" и "Кодекс", спрашивать не о чём.
    Пы.Сы. Двух годичный срок отбора в сборную, в данном документе так же не отражён.
    С уважением, Николай!
    Все эти документы выложены на соответствующем сайте.
    http://rucarp.ru/content.php?r=238-%...EE%F1%F1%E8%E8
    Да я понимаю, что не все хотят общаться... Но это предельно понятно, там флуд и бред не допускается.
    И я уже советовал, администрации Карпера создать тему и наполнить ее первоисточниками.
    Но это видать не выгодно, так как в этом случае будут прорисованы четкие рамки и про формирование сборной и по многим другим пунктам- нет свободы для домыслов ....
    Михаил Зрайченко.

Мишель, вот только не надо.
    Возьми и сделай такую тему, наполни ее. Все скажут тебе большее спасибо и ты будешь иметь прекрасную возможность местных аборигенов "тыкать носом в доки".

20. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что не все хотят общаться... Но это предельно понятно, там флуд и бред не допускается.
    Что в понятии администрации сайта "Флуд" и "Бред"? Был забанен за ссылки на ФЗ, Положения о спорте, и соответствующие вопросы.
    И теперь каждый общается на доступном ему ресурсе. Есть конечно заседания карповой секции с выходящими протоколами, но меня туда от
    ФРС и Татохотрыболовсоюза, так же не пустили. Таковы "Особенности национальной карповой рыбалки"

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Мишель, вот только не надо.
    Возьми и сделай такую тему, наполни ее. Все скажут тебе большее спасибо и ты будешь иметь прекрасную возможность местных аборигенов "тыкать носом в доки".
    Миша, я просто не хочу лишать местных аборигенов возможности побредить.
    Хоть какая то радость ..... А куда и как ткнуть носом - найду поверь.
    Михаил Зрайченко.

22. Считаю, что первосточником утверждённых документов, должен быть http://www.rors.ru/ru/activity/fishing/rybosport/ и ФРС РФ.
    Представьте себе ситуацию, когда сейф с документами и деньгами находится дома у работника банка....
    Но только все документы должны быть утверждены и действующие. Остальное как вы выразились, пища выданная
    карповой секцией, для бреда, флуда и аборигенства. Сорри за откровенность.

23. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение

3. Я и сейчас готов отвечать на вопросы, но прошу Вас - без додумок и передергиваний. Мой ответ это мой ответ.

4. Итак : мы говорим о спортсменах или рыбаках???? Ответьте мне. Я четко определил разницу которая , по моему мнению, различает эти два понятия.
    Учитывая Вашу трактовку:
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение

По этой формулировке - спортсмены. Так как задание тренера было, пусть и весьма своеобразное:

от Michael: Ни одна пара не выполнила задачи тренера - не обыграла соседей. Заметьте, задача была очень простой - обыграть 2 команды При этом, я считаю, что Руслан как тренер сделал очень большую вещь... возможно, и даже не возможно, а в ущерб своей роли тренера и репутации - он дал максимальную свободу командам. Это еще надо иметь такую возможность и силы дать такую свободу - на полном серьезе - ибо никто же с него ответственности не снимал.
    С уважением, Игорь.

24. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение

А вот чтобы понять какие задания и с какой точностью выполнялись, мы и ждем отчет старшего тренера и отчеты ( а не рассказы) от всех троек.
    Надеюсь , что они будут искренними !

Цитата Сообщение от ProFishing Посмотреть сообщение
    Считаю, что первосточником утверждённых документов, должен быть http://www.rors.ru/ru/activity/fishing/rybosport/ и ФРС РФ.
    Представьте себе ситуацию, когда сейф с документами и деньгами находится дома у работника банка....
    Но только все документы должны быть утверждены и действующие. Остальное как вы выразились, пища выданная
    карповой секцией, для бреда, флуда и аборигенства. Сорри за откровенность.
    Увы, не извинияю.
    Я не призываю и не пишу, что Карпер - первоисточник для документов.
    Сайт для этого есть и будет, вне зависимости от того кто как считает.
    А вот что-то типа библиотеки с первоисточниками - это то о чем я пишу.
    PS Читайте тщательнее
    Михаил Зрайченко.

Учитывая Вашу трактовку:

По этой формулировке - спортсмены. Так как задание тренера было, пусть и весьма своеобразное:
    1.А что здесь своеобразного: начинай с победы над соседями и развивай свой успех дальше.
    Вот если бы Руслан поставил задачу обыграть пару из сектора А1, вот тут бы Ваш сарказм был бы уместен.
    2. Согласно рассказа от Михаила, это была единственная задача . А на самом то деле это далеко не так.
    Это одна из глобальных целей а методы еще достижения раскрывались целым рядом задач и заданий.
    3. Не надо путать первопричину и следствие. Первопричина- они спортсмены, следствие - им ставить задачу.
    А не наоборот они спортсмены, потому что им ставят задачу.
    Последний раз редактировалось Таманец М; 14.10.2013 в 11:27.
    Михаил Зрайченко.

27. от Таманец М: .А что здесь своеобразного: начинай с победы над соседями и развивай свой успех дальше.
    Что своеобразного? Просто представил себе тренера, дающего задание Поветкину перед боем с Кличко: "Задание простое: ты должен его побить!" Простите за сарказм, вполне допускаю, что:
    от Таманец М: Это одна из глобальных целей а методы еще достижения раскрывались целым рядом задач и заданий.
    К сожалению, в отчёте МИ не увидел "методов достижения" глобальной цели. Не увидел и каких либо поставленных задач и заданий, помогающих работе этого метода. Возможно, Михаил Иванович их не упомянул и мы прочитаем о них в отчётах тренера, других членов сборной или от Вас.
    С уважением, Игорь.

Что своеобразного? Просто представил себе тренера, дающего задание Поветкину перед боем с Кличко: "Задание простое: ты должен его побить!" Простите за сарказм, вполне допускаю, что:

К сожалению, в отчёте МИ не увидел "методов достижения" глобальной цели. Не увидел и каких либо поставленных задач и заданий, помогающих работе этого метода. Возможно, Михаил Иванович их не упомянул и мы прочитаем о них в отчётах тренера, других членов сборной или от Вас.
    Даже Вы не увидели.
    Вот как искусно их Мишаня прячет.
    Может есть из-за чего и почему ????

Вот, вот - подождем отчет , а не рассказ.
    Ну , а вопросы то ГДЕЕЕЕЕ ???????
    Последний раз редактировалось Таманец М; 14.10.2013 в 17:34.
    Михаил Зрайченко.

29. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Ну , а вопросы то ГДЕЕЕЕЕ ???????
    Протекала речка
    А на речке мост.
    На мосту овечка,
    У овечки хвост...

Простите, навеяло... Вопрос прост, как штыковая лопата: в чём уступает наша сборная зарубежным сборным, если результаты не достигают желаемого нами результата?
    Если ответ: "ни в чём" - тогда в чём причина... и далее по тексту.
    С уважением, Игорь.

Протекала речка
    А на речке мост.
    На мосту овечка,
    У овечки хвост...

Простите, навеяло... Вопрос прост, как штыковая лопата: в чём уступает наша сборная зарубежным сборным, если результаты не достигают желаемого нами результата?
    Если ответ: "ни в чём" - тогда в чём причина... и далее по тексту.
    Ответ такой же простой:
    наша сборная уступает зарубежным, в достигаемых ею результатах.
    Михаил Зрайченко.

Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)