Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Михаил, во первых я делаю выводы из Ваших слов. Если есть желание - могу привести цитаты из Ваших постов, подтолкнувшие меня на эти выводы. Выводы ошибочны - поправьте. Во вторых, есть старая истина: отсутствие информации порождает "поток додумок и бреда". И дело не в том, что этот поток от "якобы доброжелателей". Дело в простом желании понять происшедшее.
Михаил, Вы сами дали согласие на то, что Вам будут задавать вопросы. Поэтому мне не понятна Ваша вспышка гнева.

Джонни, не хорошо... Грубо и бестактно.
1.Ни один из моих постов так далеко не подталкивает.

2.Понять и проанализировать можно в спокойной обстановке, но никак ни на второй день после финишного свистка, когда еще ни один из сборников не то что не написал отчет, а еще даже не сел в самолет для возвращения домой.
А пик потока домыслов был как раз на второй день. И это Вы называете желанием понять, разобраться и помочь????

3. Я и сейчас готов отвечать на вопросы, но прошу Вас - без додумок и передергиваний. Мой ответ это мой ответ.

4. Итак : мы говорим о спортсменах или рыбаках???? Ответьте мне. Я четко определил разницу которая , по моему мнению, различает эти два понятия.