Тактика ловли по холодной воде?

Сообщение от
Andrej
Григорий что у вас за манера ускользать от ответа на поставленный вопрос. Ответте на мой вопрос потом задавайте свой.Не надо прикидываться и юлить. Признайтесь честно ,что ловите только в интернете,я это уже давно понял,но хочу это услышать от вас.
Вы правильно подметили что вам это не дано. Может карп не ваша рыба. Хотеть это одно а поймать это другое.
PS Вы у нас такой грамотный,наверно пишите через редактпр который исправляет ваши ошибки. Гриша а вы случайно не миллиардер,если такой умный? Гриша вы пишите про интеллектуала от народа, хорошо. Может вы дворянского происхождения? Назовите свой титул,кто вы князь или граф? Тогда я буду обращаться к вам как к дворянину.
Вы неправы, Андрей. Как раз Вы ушли от ответов на мои вопросы, сказав что Вас вообще не интересует не один вопрос, связанный с природой рыб.
Моё фото с рыбой, весом чуть меньше 13,0 кг (пойманной в октябре месяце, tводы = +8,0°С у берега), есть в интернете и Вам будет легко его найти. Фотография была сделана на соревнованиях, так что свидетелей – больше, чем отбавляй... Думаю, этого достаточно, а как по мне – то и этого много... Ибо в Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа: «... не тратьте слов с людьми, которые не могут или не хотят вас понять ...» (Источник: От Матфея святое благовествование. ГЛАВА 7. Строфа 6. ).
Спасибо Вам за Ваше время, потраченное на общение со мною... Мне ясно, что Вы из себя представляете, как Вы ловите рыбу и какую рыбу Вы теоретически можете поймать... С искренним уважением...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/